Мир поразила история 11-летнего Сергея К., выпрыгнувшего с четвёртого этажа при пожаре в торговом центре в Кемерове

Сейчас мальчик вышел из комы. Об этом журналистам сообщила глава Минздрава России Вероника Скворцова. По её словам, мальчика отключили от аппарата искусственного дыхания.

«Пострадавший в результате пожара в городе Кемерово ребёнок 11 лет пришёл в сознание. Он переведён на самостоятельное дыхание. Общается, рассказывает о случившемся. Самостоятельно поел», — проинформировала министр.

На этом видео Сережа прыгает из окна 4-го этажа горящего ТЦ, спасаясь от пожара. Сейчас он остается в реанимации. В результате падения из окна мальчик получил множественные переломы, в частности перелом таза, и позже был введён в состояние медикаментозной комы.

Мальчик ещё не знает, что остался сиротой. Он потерял в пожаре всю семью: обоих родителей и маленькую сестрёнку.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Май может полностью перевернуть жизнь украинцев: названы самые важные даты этого месяца

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Показать еще

Вчера в морге опознали семью — маму, папу и их совсем маленькую дочку. Это родные 11-летнего Сережи, который выжил.

Папа, мама, Серёжа и его сестра Ксюша пошли в торговый центр, чтобы купить шапочку к весне, а потом зашли в игровую зону. Во время пожара началась паника, они искали выход, и отец успел только вытолкнуть сына в окно. Остальные спрыгнуть не успели.

Напомним, как передавала Politeka, днем 25 марта в центре российского Кемерово загорелся торгово-развлекательный центр «Зимняя вишня». Загорелись три из четырех этажей здания, возгорание началось на 4-м этаже здания, очаг возгорания находился в детской игровой зоне.

Как ранее писала Politeka, официальное число погибших во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня»в российском Кемерово возросло до 64. При этом опознаны пока только пятнадцать человек, сообщили в Следственном комитете РФ.

Источник: Politeka