На дорогах Киева заметили необычную скорую помощь

Об этом сообщает телеграм-канал «Нueviy Кiev».

Сообщается, что на улице столицы заметили элитный автомобиль Land Rover, который принадлежит ветеринарной клинике.

«Ну, хоть кто-то ощутил на себе медицинскую реформу. А вообще круто, что в Киеве появилась «Скорая собачья помощь» для бездомных животных от IHELP.DOG. Может и люди когда-то станут человечнее», — сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Выборы мэра Киева: Пальчевский почти сравнялся с Кличко, неожиданные цифры

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Внучка Боярского засветила аппетитные формы, размер впечатляет: «Красивые…»

Показать еще

Напомним, в Киеве владельцы приюта для животных рассказали о нападениях живодеров.

Так, в приют SOS Animal неоднократно приезжали неизвестные на белом микроавтобусе и устраивали стрельбу по животным. После очередного такого чудовищного нападения, двух собак нашли в ужасном состоянии. У обоих выбиты глаза, собаки были избиты. Сейчас животные находятся на лечении.

Ранее в ККГА рассказали, по какой причине городские власти пошли против цирка. В частности, речь идет о передвижных цирках.

Столичные власти убеждены, что в  цирках шапито нарушаются правила обращения с животными, также животные часто лишены нормальных условий содержания.

«Содержание диких животных в неволе допускается только при наличии разрешения, которое выдается Министерством экологии и природных ресурсов. При этом Государственная экологическая инспекция Киева при проверках всегда фиксирует у заезжих цирков шапито отсутствие разрешений на использование диких животных», — говорится в сообщении мэрии.