Боевики «ДНР» крайне недовольны тем, что их лишили украинской мобильной связи

Жители неподконтрольных Украине территорий жалуются на решение Александра Захарченко о запрете украинской мобильной связи. Об этом пишет в своем блоге Фашик Донецкий.

«Позиция орков проста: три года МТС никому не мешал. Вообще. Поэтому весь треп про безопасность, мол меньше слива информации СБУ из-за телефонных разговоров — бред сивой кобылы», — отметил блогер.

По его словам, главари «ДНР» заставили местных жителей пользоваться услугами локального оператора, поскольку это принесло им большую прибыль — около 25 млн грн. При этом террористы понимают, что эти деньги поделят между собой Захарченко и приближенные к нему люди.

«Местные вояки-коллаборанты, как бы это не звучало, за время войны научились много не говорить по телефону, потому бредятину о том, что хунта отключила МТС, воспринимают с сарказмом», — пишет Фашик Донецкий.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая "невеста" Харламова раскрыла свой талант, Бузова напряглась: "Это шедевр"

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

В то же время местная связь работает с ужасными перебоями.

«Сами посудите, с раза 20-30 дозвониться куда угодно — это не связь, проще иногда крикнуть», — пояснил блогер.

Также он пишет, что многим в «ДНР» не хватает денег даже на еду. По его данным, обычный боевик «ДНР» получает 15-20 тыс. рублей, а минимальная пенсия составляет 2904 рубля.

Из-за проблем со связью жители «ДНР» даже не могут вызвать скорую, пожарную или позвонить в местные «правоохранительные органы».

Напомним, с главарем боевиков “ДНР” Александром Захарченко произошел конфуз. Он застрял в лифте и у него были все основания бояться за свою жизнь.

Инцидент случился во время ревизии одного из донецких общежитий. Об этом в своем блоге сообщил Фашик Донецкий.

Захарченко посетил общежитие в районе студгородка. Сепаратистские пропагандисты хотели продемонстрировать, что боевики обеспечивают жильем тех, кто лишился своих квартир. Однако с главарем террористов произошел конфуз.

“Перед съемками очередного популистского ролика его лондонство (Захарченко – ред.) поссорилось с лифтом “, – иронизирует блогер.

Он говорит, что Захарченко застрял в лифте. Террорист оказался там один и очень испугался такого поворота событий.

В результате боевики “ДНР” начали “избивать” лифт прикладами автомата, чтобы быстрее освободить главаря. Грохот еще больше напугал Захарченко, но все же через 3-4 минуты его выпустили.

Источник: Politeka