Бой между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом может не состояться

Рекламная кампания матча-реванша прекращена американским телеканалом HBO Sports, сообщает Знай.Спорт.

Рэй Сталлоне, представитель телеканала, заявил, что кампания по продвижению боя казаха Геннадия Головкина и мексиканца Сауля Альвареса больше не действительна.

Причиной послужило решение спортивного комитета штата Невада о временном отстранении Альвареса.

Накануне мексиканец попал в допинг-скандал, после чего Головкин обвинил во лжи его и команду. Эрик Гомес, промоутер Альвареса, ответил казаху, отметив, что тот якобы не хочет драться с мексиканцем.

Популярные статьи сейчас

Страшное ЧП на границе с Россией, боевики Путина атаковали с воздуха: первые подробности

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

«Все эти обвинения звучат так, словно Головкин не хочет поединка с Альваресом. Если это так, то разбрасываться словами незачем. Странно, что его комментарии так отличаются от тех, что он давал неделю назад. Меня разочаровали слова Головкина о каких-то там инъекциях. Он еще и Де Ла Хойю зацепил. Все это неправда, клевета, и мы планируем принять соответствующие меры», — заявил промоутер.

«С Томом Леффлером, промоутером Головкина, мы встречались две недели назад. Но он не контролирует высказывания Геннадия и его тренера. Если Геннадий заговорил так, то он нервничает и переживает перед боем. У нас есть контракт и дата. Поединок состоится – это стопроцентно. Но если Головкин просто не хочет драться, то пусть выйдет и скажет это», — добавил Гомес.

Напомним, ранее в допинг-пробах Сауля Альвареса выявили незначительное количество кленбутерола. С помощью этого препарата можно быстрее наращивать мышечную массу и сжигать жир.