Министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна заподозрили в очередной подозрительной схеме

Об этом сообщил первый заместитель председателя Партии «Возрождение» Владимир Пилипенко.

«Не успел Омелян Hyperloop на Троещину проложить, как уже поздравляет всех с авиапроривом — украинская компания SkyUp Airlines подписала контракт с Boeing. Отечественные «Антонов» что, не подходят? А, забыл, они же в разы дешевле, и это же поддержка национально производителя… Не по-модному как-то», — отметил он.

В комментариях, отмечают, что чиновники в таких случаях руководствуются не пользой для государства, а собственной выгодой.

«К сожалению на сегодняшний день (знаю не понаслышке) выгодным контрактом считается тот, в котором большая сумма отката(((( и в наших чиновников при понимании сколько можно!!! не дозаработать!!! на действительно выгодных контрактах для государства, вообще не возникает вопросов с кем работать!!! », — комментируют сообщение Пилипенко.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Тина Кароль неприятно удивила поведением на съемках и разругалась с известным режиссером: "Зачем ему этот..."

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Единственная внучка Софии Ротару показала свои VIP-развлечения с женихом-миллионером: "Яхты, виллы и..."

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

Показать еще

Также вспомнили и другие нецелесообразны шаги Омеляна.

«Они летающие поезда внедряют, когда дорог нет даже в городах, рыночные цены на энергоносители устанавливают, когда большинство людей не в состоянии обеспечить свои семьи самым необходимым, а потом мы оборачиваемся, а нас уже и не 52 млн в Украине, и не 42 тис в Лубнах, и как бы это не печально звучало…. и это факт, мы или бежим за границу или умираем на родине», — пишут в сети.

Напомним, недавно работники транспортных компаний и активисты устроили протест с требованием отстранить от должности министра инфраструктуры Владимира Омеляна. Участники митинга — представители транспортных компаний со всей Украины — требовали сохранить рабочие места, защитить семьи собравшихся на акции людей и построить качественные дороги.

Вдоль проезжей части были припаркованы маршрутки и автобусы, на них развешены плакаты «Сначала метро на Троещину — потом Hyperloop», «Запущенные порты на совести Омеляна», «Министр — аферист! На Hyperpool — и в космос».

Как сообщалось ранее, журналисты-расследователи выяснили, что Министр инфраструктуры Владимир Омелян скрывает данные о своих реальных расходах и, по всей видимости, замешан в ряде коррупционных схем.

Источник: Politeka