Встреча между Виртус-Энтеллом и Палермо состоится в рамках Чемпионата Италии, серии В в четверг, 29 марта

Обратим внимание, что задачей каждой из команд является исключительно победа. С ее помощью гости смогут укрепить свои шансы подняться в рейтинге, а хозяева – отодвинуться от зоны вылета.

«Виртус-Энтелла» смогла дебютировать в Серии В лишь в 2014-м году. За это время она сумела достичь второго по силам дивизиона Италии, однако в Чемпионате у них есть реальный шанс вылететь из соревнований.

В то же время «Палермо» продолжает игру хоть и не с полным, но достаточно мощным составом. Их бомбардир – Илия Нестеровски признан лучшим в клубе.

Согласно прогнозов, фаворитом в матче являются именно они. Сейчас ставки на «Палермо» принимаются с коэффициентом 1 к 2.16. При этом на победу первых – 1 к 3.45. На ничью букмекеры принимают ставки с коэффициентом 1 к 2.96.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Напомним, футбольное противостояние между сборными Перуджа и Кремонезе пройдет в пятницу, 30 марта, в 22:00 по киевскому времени в рамках Чемпионата Италии, серии В.

«Скорее всего, Кремонезе будут просто доигрывать сезон, тем более вылет им явно не угрожает. Если в начале кампании команда демонстрировала качественный футбол и даже выдала фантастическую серию со всего одним поражением в 18 раундах, то сейчас «тигры» выглядят беззубо и вяло», — отмечают российские журналисты.

Следует уточнить, что в этом сезоне «тигры» сумели выиграть лишь однажды. Именно поэтому, скорее всего, они не будут рассчитывать на победу в серию А.

Напоминаем также, что во время проведения Чемпионата мира по футболу в России, игроки сборной Англии будут «не одни». Так, футбольная ассоциация Англии раздумывает над тем, чтобы предложить семьям футболистов путевки в Санкт-Петербург. Однако спортсмены не знают, предоставит организации их родственникам надлежащий уровень безопасности.

С этой целью, один из футболистов сборной Англии принял решение нанять личную охрану, чтобы быть в безопасности. Это решение обойдется ему в семь тысяч фунтов. Уточним, что Англия на групповом этапе ЧМ-2018 будет играть против Туниса (Волгоград), Панамы (Нижний Новгород) и Бельгии (Калининград).

Источник: Politeka