Во время проведения Чемпионата мира по футболу в России, игроки сборной Англии будут «не одни»

Так, футбольная ассоциация Англии раздумывает над тем, чтобы предложить семьям футболистов путевки в Санкт-Петербург. Однако спортсмены не знают, предоставит организации их родственникам надлежащий уровень безопасности.

С этой целью, один из футболистов сборной Англии принял решение нанять личную охрану, чтобы быть в безопасности. Это решение обойдется ему в семь тысяч фунтов.

Уточним, что Англия на групповом этапе ЧМ-2018 будет играть против Туниса (Волгоград), Панамы (Нижний Новгород) и Бельгии (Калининград).

Напомним, английская сборная по футболу намерена приехать на чемпионат со своими поварами и продуктами. Об этом сообщают местные журналисты.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь именитого актера из "Шерлока Холмса": его персонаж является культовым

Годовщина гибели Поплавской, в "Дизель Шоу" показали, какой она была и место трагедии: "Три года..."

Трагедия с братом покойного мэра Кривого Рога: полиция и соседи раскрыли неизвестные детали

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

«Англия вылетит из дома на Кубок мира в сопровождении специальной команды поваров и продуктов, опасаясь возможного отравления спортсменов», — говорится в сообщении.

Так, среди продуктов, которые будут вести с собой кексы, томатный соус, шоколад, горчицу и даже чайные пакетики. При этом наиболее «опасными» продуктами футболисты считают мясо, рыбу, фрукты, овощи, пасту, рис и даже воду с молоком.

Напоминаем также, что ведущие мировые голкиперы недовольны мячом, которым им предстоит играть на Чемпионате мира по футболу 2018 года в России. Свое недовольство уже выразили вратари сборной Испании Давид де Хеа и Пепе Рейна. Также новый мяч не понравился голкиперу национальной команды Германии Марк-Андре тер Штегену.

Футболисты назвали мяч странным из-за того, что он покрыт пластиковой пленкой.

«У вратарей будет много проблем с этим мячом. Он действительно очень странный. Его могли бы сделать намного лучше», – говорит де Хеа.

«Мяч мог бы быть получше. Но думаю, что нам просто придется привыкнуть к нему как можно скорее, пока не стартовал чемпионат мира. У нас просто нет другого выбора», – отметил тер Штеген.

Как писала Politeka, будущий Чемпионат мира по футболу оказался втянутым в политический скандал.

В руководстве Международной федерации футбола (ФИФА) начинается паника из-за появления призывов бойкотировать ЧМ-2018, который состоится в России.

И хотя пока ФИФА сохраняет молчание, ситуация с проведением ЧМ-2018 сильно накалилась из-за отравления в Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

В то же время, бойкот будет скорее не спортивный, а политический. Ожидается, что лидеры многих стран, сборные которых примут участие в ЧМ-2018, не присоединятся к президенту РФ Владимиру Путину на открытии соревнований.

Источник: Politeka