В «двух шагах» от здания Администрации президента неизвестный встречает украинцев при помощи провокационного плаката

Об этом сообщает телеграмм-канал ХК.

«Сумасшедший чувак с плакатом на Институтской, признавайся, походу ты у нас в подписоте», — говорится в сообщении.

Более того, столичные журналисты выяснили, что это уже не первый раз, когда мужчина приходит встречать киевлян с плакатом, на котором написано «Доброе утро, рабы!».

«Мужчина каждое утро на протяжении двух недель стоит возле метро «Крещатик» на улице Институтской. Сообщается, что он приходит ежедневно к 9 утра. Цель его непонятна, при этом во время акции мужчина не произносит ни слова — он стоит молча, не выкрикивая никаких лозунгов и ничего никому не объясняя», — уточняют они.

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Мажоры на элитном Porsche разбились в страшном ДТП: «разнесло в клочья», кадры трагедии

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

В то же время пользователи сети сумели разоблачить смысл послания мужчины.

«ясно и без слов, ведь все бегут батрачить за копейки чтоб оплатить коммуналку», «а что тут непонятного, все мы рабы. Просто лишний раз человек напоминает, что нужно задуматься. Мыслите глубже», «Просто напоминает, если вдруг, кто-то в спешке выживания, забыл», — пишут они.

Напомним, вечером четверга, 15 марта, в Киеве Администрацию президента Украины посетила звезда мирового масштаба — французский актер Жан Рено, который исполнил легендарную роль киллера Леона

Жан Рено встретился с главой государства Петром Порошенко, а также его женой Мариной.

К Администрации президента знаменитый «киллер» приехал около семи вечера. Актер вышел из машины в сопровождении охранников и направился в так называемый «дом с химерами» — это резиденция напротив Администрации, где президенты обычно встречают уважаемых гостей. В руках одного из охранников были два огромных букета. У Порошенко Рено пробыл около часа, с журналистами общаться не стал.

Напоминаем также, что жители столицы заметили на улицах Киева автомобиль, внешне похожий на машину из легендарного фильма про бэтмена.

«Походу Бэтмен, на своем бэтмобиле приперся в Киев навалять звездюлей Бэйну… Ну или Витальке, тут уже как получиться», — говорится в сообщении.

В то же время пользователи интернет-сети обратили внимание на схожесть машины с другим, не менее известным фильмом.

Чуть позже удалось выяснить, что машина являет собой переделанную марку известного автомобиля.

«Парни, это Хонда crx. Была когда-то история про стритсракера, который затоталил срх, но бабла на новый не было. И он принялся лепить урода из говна и листового металла», — подчеркнул один из пользователей.