Стало известно, как себя чувствует пенсионер, который пострадал в ДТП с участием кортежа президента Украины Петра Порошенко

С момента аварии уже прошло несколько недель. Почти все это время 87-летний Василий Андреевич провел в реанимации.

Но журналистам удалось узнать, что пенсионера перевели в общую палату. Сейчас мужчина находится в травматологии больницы № 17.

Вместе с пенсионером в палате также лежат еще два пациента. В больнице рядом с отцом постоянно находится его сын Павел. Он отказывается общаться с журналистами и сообщать любую информацию.

Ранее один из сотрудников 17-й больницы, где находится мужчина, рассказал об операции пострадавшего. Ему прооперировали ногу. В ближайшее время ожидается еще одно хирургическое вмешательство.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Полностью раздетая ангел Victoria’s Secret показала мужчинам райские места: "Богиня"

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

Показать еще

Тогда врач сообщил, что состояние пострадавшего по-прежнему стабильное тяжелое, он находится в реанимации. Сын пострадавшего 87-летнего Василия Андреевича рассказал, что его отец не помнит об инциденте.

Напомним, в день оформления пенсионера в больницу у него диагностировали тяжелый перелом голени левой ноги. Врачи подозревали, что мужчина в придачу получил инфаркт. Также по информации, у Василия Мисника было переломано множество костей, которые формируют колено. Соответственно, процесс реабилитации будет длительным.

Напомним, 6 марта, неподалеку от Верховной рады Украины произошла авария при участии президентского кортежа. На пересечении улиц Институтская и Шелковичная одна из машин из кортежа президента Украины Петра Порошенко сбила пенсионера. Не смотря на то, что остальные машины продолжили движение, виновник аварии остался на месте.

Сын пострадавшего рассказал, что с ним общались чиновники из Администрации, предлагая помощь.

«Ну как помогают? По крайней мере, выражают готовность помочь…  Хотя пока никакая помощь не нужна. Лекарства стоят до 100 грн. Не будешь же с таким обращаться. Не известно, оплатят ли операцию, но обещали помочь», – отметил он.

Тогда же он сообщил, что у отца посттравматические явления и множественные переломы ноги.

Источник: Страна