Украинцев начали отправлять в АТО за песни российских артистов

Украинцев начали отправлять в АТО за песни российских артистов

В Тернополе придумали оригинальное наказание для полицейских, которые веселились под песни скандального российского певца

Местных копов отправят в зону АТО за танцы под песню Олега Газманова о «российских офицерах».

Об этом на своей странице в Facebook написал главный полицейский области Александр Богомол.

Скандал начался после того, как в сети появилось видео, где видно, как тернопольские полицейские отдыхают под песни Газманова, который неоднократно говорил о своей симпатии к режиму Путина. Видео сняли очевидцы в одном из ресторанов Тернополя.

При этом Тернопольский городской совет официально запретил песни Газманова. Тем более, в песне, под которую танцевали местные силовики, есть слова «За Россию и свободу до конца» и «офицеры-россияне».

Видео вызвало волну гнева в социальных сетях. Начальник областного управления полиции подтвердил, что на видео сняли работников его ведомства.

Богомол утверждает, что во время празднования полицейские заказали украинскую версию песни, однако она прозвучала в исполнении Газманова.

По его словам, копы поняли ошибку и отправляются в АТО.

«Действительно неприятный случай. Люди порой ошибаются. Работники, которые, кстати, являются участниками АТО, достойно не вышли из ситуации и не решили конфликт. Работники поняли свою ошибку и 31 марта вместе со сводным отрядом едут на два месяца в зону АТО для несения службы», — сообщил Богомол.

Напомним, водителя маршрутки из Хмельницкого отправили в зону АТО с “гуманитарной миссией” после инцидента, во время которого он обидел вдову украинского военного.

Водитель маршрутки поехал в зону АТО на своей машине и за счет перевозчика. Такое наказание ему назначили за отказ перевозить вдову погибшего участника боевых действий на Донбассе.

“С водителя маршрутки и с перевозчика ООО “Хмельницкое такси” взяты объяснения и проведена жесткая беседа. Перевозчик и водитель приносят извинения. Владелец предприятия-перевозчика сегодня встретилась со Светланой и также принесла свои извинения”, – сообщил на своей странице в Facebook заместитель мэра Хмельницкого Андрей Бондаренко.

Он также утверждает, что после этого инцидента местные депутаты узаконила право на бесплатный проезд в общественном транспорте для членов семей погибших в ходе боевых действий на Донбассе.

“В качестве наказания и профилактики водитель поедет в зону АТО с гуманитарной миссией. Считаем, что так будет справедливее, чем уволить водителя и оставить маршрут №38 без одной машины”, – отметил Бондаренко.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Главное за ночь: новая внешность Путина, тупик в деле Зацейвой и сенсация в Крыму Общество
Главное за ночь: новая внешность Путина, тупик в деле Зацейвой и сенсация в Крыму
Украинец пожалел о российском гражданстве: «хлебнул путинской щедрости» Общество
Украинец пожалел о российском гражданстве: «хлебнул путинской щедрости»
В Крыму признали поражение «русского мира»: «Пора бить во все колокола» Общество
В Крыму признали поражение «русского мира»: «Пора бить во все колокола»