Автор установленного в международном аэропорту Мадейры памятника Криштиану Роналду показал обновленную версию бюста спортсмена

Обратим внимание, что она теперь выглядит более пропорциональной.

«Я сделал бюст снова, чтобы показать людям – я не такой, каким меня выставляют СМИ», — отметил скульптор Мануэл Сантуш.

На обновленням творении видно сохраненные пропорции лица футболиста. В отличии от предыдущего варианта, этот вариант более похож на капитана сборной Португалии.

Тем не менее, Сантуш все же решил стать на защиту своего первого творения.

Популярные статьи сейчас

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Переворот курса доллара, повышение зарплат и угроза лишиться безвиза – главное за ночь

Как выглядели Кароль, Брежнева, Ивлеева и другие звезды до того, как попали в шоу-бизнес: из простушек в королевы

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

«Иисус тоже не всем нравился. Это дело вкуса и это не так просто, как может показаться на первый взгяд. Для работы над бюстом я использовал фотографии футболиста, которые нашел в интернете. Я размещал их перед собой и начинал работать», — отметил он.

Более того, Сантуш уточнил, что если б ему представилась такая возможность вновь, он бы повторил свою первую работу. По его словам, она понравилась Роналду.

Напомним, украинская шахматистка Анна Музычук посетила стадион мадридского Реала «Сантьяго Бернабеу» в минувшую субботу. Украинка встретилась с боссом «сливочных» Флорентино Пересом, а также главной звездой клуба Криштиану Роналду. Кроме того, Музычук успела обменяться футболками с португальцем, вручив Роналду футболку Реала с первым номером на спине.

«Обмен футболками с Криштиану Роналду был особенно памятным», – подчеркнула Анна.

Ранее чемпионка мира по быстрым шахматам Анна Музычук отказалась ехать в Саудовскую Аравию защищать титул, о чем сообщила на своей странице в Facebook. Шахматистка заявила, что не будет играть по чужим правилам и готова отстоять свои принципы.

Напоминаем также, что известный украинский боксер Василий Ломаченко передал подарок игроку мадридского Реала Криштиану Роналду. Передать ценный подарок помог менеджер спортсмена. В подарок футболисту достались перчатки боксера.

Менеджер украинского чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO Василия Ломаченко (10-1, 8 КО) Эгис Климас сообщил, что презентовал Криштиану Роналду перчатки от своего клиента.

«С удовольствием встретился с Криштиану Роналду и передал подарок от Василия Ломаченко», — написал Климас под фото в Instagram.

Свой следующий поединок украинский боксер проведет против обладателя титула WBA в легком весе Хорхе Линареса (44-3, 27 КО) 12 мая в Нью-Йорке.

Как писала Politeka, мать одного из самых известных футболистов современности Криштиану Роналду ответила на критику своего сына. Мария Долорес душ Сантуш Авейру отметила, что Роналду заслуживает только положительной оценки своей игры.

Об этом она написала в Instagram, отметив, что в 13 матчах 2018 Роналду забил 21 гол.

«Пусть теперь говорят, что Криштиану должен был заканчивать карьеру в 33 года», — подписала женщина фото с изображением сына и двумя красноречивыми статистическими показателями на фотографии.

Источник: Politeka