Украиной руководят некомпетентные государственные служащие, которые ставят свои коррупционные интересы выше, чем интересы людей

Об этом в эфире запорожского регионального канала «Телеканал Z» заявил основатель политической партии «ОСНОВА» Сергей Тарута.

«Экономическими вопросами сегодня занимаются люди, которые далеки от понимания того, что происходит. Поэтому мы покупаем тепловозы в Америке, а не делаем у нас в Украине, поэтому власти делают много других глупостей. Необходимо, чтобы пришли порядочные исполнители, потому что когда коррупционеры занимают самые высокие места, мы видим, что происходит со страной», — заявил Сергей Тарута.

Народный депутат также отметил, что, по его мнению, патриотизм превратился в предмет спекуляции для политиков, которые не готовы работать ради интересов своей страны и людей.

«Украина погрязла в войне, она погрязла в этих постоянных дрязгах, в этих скандалах, в коррупции…  Необходимо, чтобы те, кто управляет страной все-таки были патриотами, чтобы любили нашу страну больше, чем другие страны, любили наш народ и государство больше, чем деньги. И вот сейчас нужна такая команда, и я как раз занимаюсь тем, что объединяю и собираю этих людей, которые готовы взять на себя ответственность, готовы отдавать от себя, а не получать, когда находятся у власти», — констатировал Сергей Тарута.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Анджелина Джоли красиво изогнулась в море, показав свои мокрые прелести: "Афродита"

Внучка-красотка легендарного Чапкиса с бездонным декольте заставила мужчин пищать от восторга: "Белла!"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Показать еще

Напомним, Сергей Тарута предупредил украинцев, что следующий год либо станет переломным для развития Украины, либо станет годом, когда все экономические перспективы нашей страны будут окончательно уничтожены.

«2019 год – это год окончательного выбора: или страна будет дальше разрушаться, и превращаться в бедную, несчастную страну. Или, все-таки, мы сможем  реализовать стратегию, которая базируется на Доктрине сбалансированного развития «Украина 2030» и которая способна обеспечить бурный экономический рост», — отметил Сергей Тарута.

Народный депутат также заявил, что помимо грамотной стратегии развития экономики, Украине необходимы профессионалы во власти, которые четко знают, как достичь поставленных целей.