Если наша страна в ближайшее время не начнет внедрять эффективную стратегию экономического развития, то уровень жизни украинцев продолжит падать, а экономика стагнировать

Об этом заявил основатель политической партии «ОСНОВА» Сергей Тарута

«Если Украина сейчас не сдвинется с мертвой точки, то у людей здесь нет будущего. Из-за постоянных сокращений и закрытия предприятий наша страна превратится в бедную, аграрную «банановую республику». И это приведет к тому, что у нас будет сельскохозяйственная страна, окруженная соседями, которые будут жить лучше. Кто здесь будет видеть будущее? Образования – нет, медицины – нет, если мы дальше все хуже и хуже будем жить. Это означает, что будущего здесь нет», — заявил Сергей Тарута.

Народный депутат также отметил, что именно такое положение дел побудило его основательно заняться политикой и создать политическую партию «ОСНОВА».

«Почему я борюсь с сегодняшним положением дел? Я никогда не хотел заниматься политикой, это политика пришла за мной. Потому что я не хочу уезжать из нашей страны, я не хочу, чтобы мои дети уезжали из Украины, которую мы любим, в которую мы верим, но над которой издеваются и которую уничтожают», — добавил Сергей Тарута.

Популярные статьи сейчас

"Заняла 14 тысяч гривен, а отдала уже более 60 тыс.": украинцев загоняют в безумные долги, кто под угрозой

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Показать еще

Кроме того, народный депутат заявил, что для того, чтобы реализовать экономический потенциал Украины, необходимо заменить неэффективных чиновников и коррупционеров во власти на компетентных и честных политиков.

«Я думаю, что каждый украинец, прекрасно знает потенциал нашей страны, он колоссальный. Но на сегодняшний день этот потенциал идет только на обогащение чиновников и тех сегодняшних политиков, того руководства страны, которое, к сожалению, люди ошибочно выбрали. И я убежден, что дальше это терпеть уже невозможно», — резюмировал Сергей Тарута.