В сети объявили литературный конкурс, по итогу которого можно стать помощником нардепа Михаила Добкина

Для участия в конкурсе нужно написать эссе на тему: «Христианский социализм». Помимо работы с Добкиным имеется и денежный приз.

Также финалисты конкурса могут лично присутствовать на деловом завтраке с Добкиным, который является лидером партии «Христианские социалисты».

В условиях конкурса сказано, что участникам «необходимо раскрыть авторское представление о Христианском социализме, его реальное наполнение, своевременность и возможность быть реализованным в современном мире, также необходимо выразить свое мнение об устойчивости и конкурентоспособности государства, построенную по принципу Христианского социализма».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Осадчая сразила появлением в белоснежном наряде, прикрыв животик: "В предчувствии..."

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Петрожицкая из «Папика» кардинально сменила внешность, актрису не узнать: «Киру Найтли напоминает…»

"Холостячка" Мишина уехала от Эллерта за тысячи километров, показав свой новый дом: "До сих пор не могу отойти..."

Показать еще

В сети уже высмеяли этот конкурс и предложение работы на Добкина.

«Не помню в классификаторе профессий позицию «помощник клоуна», вы решили это исправить?», «Помощник Добкина — это типа за кадром говорит «Миша, все х*йня»?», «Это огонь. Добкин и Христианский социализм! Господи что они курят?», «А текст должен быть немного по-дебильному написан? Ну просто чтоб господин Добкин понимал суть своей платформы», — смеялись в сети.

Напомним, создание скандальным нардепом Михаилом Добкиным собственной партии спровоцировало не только бурное обсуждение, но и проявление творчества в социальных сетях.

О создании партии «Христианские социалисты», которая была зарегистрирована еще 15 февраля, Добкин сообщил вечером 20 февраля. Название партии позабавило пользователей соцсетей, что немедленно вылилось в создание мемов и фотожаб.

Также с сети не утихают дискуссии вокруг политической партии под названием «Христианские социалисты», которую создал народный депутат Добкин.  Украинцев очень удивляет, как социалисты могут быть христианами.

«Видел все, но чтобы социалисты и комуниcты стали считать себя христианами это уже полный дебилизм», «Моча в мозг пролилась», «Добкинизм какой-то», «У раввина разрешение на название получили?», «При этой скотской власти и Януковича отбелят, все дело в цене вопроса»,— говорится в комментариях.

Источник: Politeka