В первую половину суток режим «пасхального перемирия», установленный с полуночи 30 марта, боевиками российско-оккупационных войск не придерживался

По состоянию на 18.00 зафиксировано 16 обстрелов позиций сил АТО. Об этом сообщает штаб АТО

В частности, на Донецком направлении с 82-мм минометов, гранатометов и противотанкового управляемой ракеты противник обстрелял наши укрепления вблизи Талаківки, применил гранатометы в районе Опросного, Верхньоторецького и Богдановку, а зенитную установку – близ Водяного.

Кроме этого, из стрелкового оружия огонь велся по защитникам Авдеевки, Опросного, Новотроицкого, Шахты Бутовки и Павлополя.

На Луганском направлении от начала суток условия перемирия со стороны врага соблюдалось в полной мере.

Популярные статьи сейчас

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Показать еще

Во время выполнения боевых задач один украинский военнослужащий погиб, трое воинов получили ранения. Пострадавших доставлены в лечебные учреждения и оказана необходимая медицинская помощь.

Напомним, как передавала Politeka, в пресс-центре штаба антитеррористической операции сообщили, как прошел день 29 марта на Донбассе. Пророссийские наемники весь день срывали договоренности о полном прекращении огня. Всего с начала дня агрессор совершил 32 обстрела позиций сил АТО.

Так, на Донецком направлении с 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БПМ боевики обстреляли наши укрепления в районе Павлополя. Кроме того, минометы калибра 82 мм оккупанты применили защитников Широкино, а гранатометы и стрелковое оружие — вблизи Авдеевки, Водяного, Гнутово, Песков, Опытного, Новотроицкого и Пищевика.

Под огонь из крупнокалиберных пулеметов попали также защитники Талаковки и Каменки, под обстрел из стрелкового оружия — Широкино, Шахты » Бутовка и Павлополя.

На Луганском направлении также было неспокойно — там из крупнокалиберных пулеметов враг обстреливал укрепления неподалеку Луганского.

Один украинский военнослужащий был ранен, еще один — получил боевую травму. Обоих оперативно доставили в лечебное учреждение.

Источник: Politeka