В четверг вечером, 29 марта, в Харькове из автомата расстреляли двоих мужчин, один из них впоследствии скончался

Как удалось выяснить правоохранительным органам, один из подозреваемых – мужчина ростом около 170 см, худощавого телосложения, большие глаза, темные густые брови, с бородой. На вид злоумышленнику 30-35 лет.

Он был одет в темную одежду.

Так, харьковские полицейские составили фоторобот стрелка, обратившись к людям с просьбой помочь в розыске.

«Уважаемые граждане! Если вы владеете информацией о местонахождении преступника, просим предоставить ее по телефонам: +380 (67) 574 3553, +380 (67) 919 11 02, 102 или (057) 737-23-46 в дежурную часть Слободского отдела полиции или другим удобным для вас способом», – заявили в полиции.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Дан Балан на вечеринке для избранных заставил девушек забыть о своих парнях: "Молодец, что прорвался"

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

Напомним, вечером, 29 марта, в Харькове произошла перестрелка, которая закончилась смертью мужчины.

Инцидент произошел возле ресторана «Агдам» на проспекте Льва Ландау. Группа мужчин выходила из заведения, когда неизвестный открыл по ним огонь из автомата.

Согласно предварительной информации, стрелок находился в автомобиле.
В результате ЧП один человек погиб, еще один получил огнестрельные ранения. Оба мужчины — кавказской национальности, один из них официально нигде не работал, второй был связан с торговлей на рынке «Барабашово».

После инцидента в городе ввели план «Перехват». Открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины «Умышленное убийство». Продолжаются оперативно-следственные действия.

Как ранее писала Politeka, в Киеве возле станции метро “Харьковская” неизвестные открыли стрельбу и похитили валютчика. Инцидент произошел возле дома на проспекте Бажана, 3г и на глазах у всех неизвестные похитили человека и скрылись на микроавтобусе Volkswagen. Неизвестные были в масках, и при похищении открыли стрельбу.

Также, вечером, 28 марта в центре Киева задержали пьяного мужчину, который в честь своего дня рождения открыл стрельбу. Как удалось выяснить журналистам, инцидент произошел около 17 часов вечера.«Мужчина отмечал день рождения в местной кафешке на улице Печенежской, 35. Хорошо выпив, на улице он выстрелил из стартового пистолета. Люди, услышавшие хлопок, вызвали полицию. Полиция охраны, прибыв на место, задержали человека с оружием. Как выяснилось, задержанный сделал один выстрел вверх», — говорится в сообщении.

Источник: Politeka