Автобус с россиянами, который возвращался с туристической поездки, попал в серьезную аварию и перевернулся

Об этом сообщил представитель полиции Лукаш Дутковяк.

«Автобусом ехало 30 человек, двое из которых пришлось госпитализировать. Остальным медики оказывали помощь прямо на месте аварии», — отметил он.

Обратим внимание, что инцидент произошел на юге Польши, а в результате столкновения с легковым автомобилем, туристический автобус съехал в кювет и перевернулся.

По словам правоохранителей, в результате инцидента пострадали 11 человек. Сейчас всех участников аварии опрашивают представители полиции и прокуратуры.

Популярные статьи сейчас

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Показать еще

После окончания следственных действий, туристы продолжат поездку к России.

Напомним, в российском Приэльбрусье часть автомобильной стоянки накрыла огромная лавина. Спасатели получили сообщение от местных жителей, которые пожаловались, что на поляне Азау произошло самопроизвольное схождение лавины, в результате которого накрыло автомобильную стоянку.

По предварительным данным, люди и объекты инфраструктуры не пострадали.

«Лавина влажная, шла медленно, часть машин сдвинула, часть разбросала, но несколько погребено под снегом. Сейчас спасатели раскапывают, ведут опрос людей. Под сошедшей лавиной примерно половина стоянки», — сообщили спасатели.

Напоминаем также, что жители России занимаются мародерством прямо на месте масштабного ДТП. Под городом Сызрань в Самарской области РФ произошло смертельное столкновение фур. В результате масштабной аварии погиб дальнобойщик.

После аварии из фуры прямо на улицу посыпалась лапша быстрого приготовления, которую принялись собирать мародеры. Предприимчивые россияне собирали еду даже через несколько дней после смертельного ДТП. Они активно подбирали коробки с продуктами, которые выпали из отцепившегося полуприцепа.

При этом «голодные» граждане ставили свои автомобили на краю проезжей части в узком, ограниченном отбойниками месте. Этим они усложняют движение транспорта. В социальных сетях появилось видео, на котором очевидцы сняли это безобразие.

Как писала Politeka, в российском Екатеринбурге рухнула огромная телебашня, высота которой составляет 220 метров.

Постройка снесли в ходе демонтажа, однако не все пошло, как планировалась. При направленном взрыве с конструкции слетел «чулок», в результате чего вокруг разлетелись осколки бетона. В частности, они оказались на улице Декабристов.

По данным местных СМИ, после взрыва башни никто не пострадал.

Источник: Politeka