Между всемирно известным футболистом и тренером футбольного клуба «Милан» произошел неприятный инцидент.

Об этом сообщает Знай.Спорт.

Главный тренер Милана Дженнаро Гаттузо вспомнил забавный случай из своей ранней карьеры футболиста. В 19 лет опорника подписал шотландский Рейнджерс, где блистал легендарный Пол Гаскойн.

Гаскойн был известен своими выходками и в первый же день он поздравил Гаттузо в команде, нагадив ему в гетры. Дженнаро не выдержал такого, и устроил с авторитетом драку. По давней традиции игроки Рейнджерс приезжали на тренировки в дорогих костюмах. В знак примирения «Газза» оплатил Гаттузо костюм у лучшего портного города. «Гаскойн не мог быть примером для подражания в повседневной жизни, но он часто помогал мне советом — благодаря Полу я быстро освоился в Глазго», — цитирует Гаттузо журнал Four Four Two.

Напомним, недавно наставник Милана изрядно удивил поклонников тем, что сравнил игру своей команды с голливудским актером Бредом Питтом.

Популярные статьи сейчас

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

Счастливый Киркоров ошарашил признанием: "Стал многодетным отцом!", фото полного семейства

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Показать еще

Главный тренер Милана Дженнаро Гаттузо сказал, что спокойно относится к не слишком ярким победам своей команды. «Россонери» под руководством 40-летнего специалиста впервые с 2009 года смогла не проиграть в 13 встречах подряд.

«Мы — не Бред Питт. Но мы должны оставаться такими же уродливыми, как и моя борода, с темными кругами под глазами», — цитирует Goal Гаттузо.

Под руководством Гаттузо Милан вышел в 1/8 финала Лиги Европы и финал Кубка Италии, а также подобрался к четвертому месту в серии А, которое дает право на выход в Лигу чемпионов, на расстояние семи очков.