Украинский полузащитник Руслан Ротань признался, что ему хотели отомстить из-за тренировок в России

В одном из своих интервью он сообщил, что угрозы посыпались в 2014 году, после того как он тренировался в составе казанского «Рубина».

«Звонки были семье, угрозы. На тот момент была война и куча патриотично настроенных людей. Сам переход в Россию он расценивался как такое, что нельзя делать. Мне не хотелось этого делать, но у меня ситуация была в «Днепре», что мой клуб мне ничего не предлагает, — поделилися Ротань.

Футболист также уверяет, что очень сильно хотел остаться в «Днепре», а после отъезда скучал за клубом.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Школы начали отправлять на "дистанционку" из-за новой вспышки вируса, о чем нужно знать: "С 21 января..."

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

Показать еще

Напомним, дебютировал Ротань в национальной сборной 12 февраля 2003 года в матче Турция – Украина, регулярно выступая в сборной в течение 15 лет. Ротань стал третьим футболистом в истории национальной сборной, кому покорился рубеж в 100 матчей – до этого 100 матчей сыграли Анатолий Тимощук (144 матча) и Андрей Шевченко (111 матчей).

Отметим, футбольная форма украинских футболистов, в которой те выступали на дружеских матчах, была признана наихудшей. Иностранные журналисты отказались оценивать вертикальные полоски на форме, которые были стилизированные под традиционную вышиванку.

За украинским полузащитником каменской Стали Орестом Кузыком «охотяться» сразу несколько европейских клубов. По словам агента спортсмена Михаила Метревели, внимательно наблюдает за Кузыком Порту. Кроме того, конкретный интерес к Оресту проявляет один из клубов греческой Суперлиги и лидер польского чемпионата – Ягеллония. Напомним, Орест Кузык является воспитанником львовских Карпат. С 2012 по 2016 года он играл за киевское «Динамо», однако закрепиться в основном составе так и не смог. После этого он ушел в ужгородскую Говерлу.

Источник: Politeka