Один из бывших лидеров «ДНР» Александр Ходаковский придумал оригинальную угрозу в адрес главаря террористов Александра Захарченко

Ходаковский, который в свое время был секретарем «совета безопасности ДНР» и командиром батальона «Восток», пригрозил Захарченко появлением в Донецке «бандеры», который наведет порядок в «республике».

Об этом Ходаковский написал на свой странице в социальной сети «ВКонтакте».

Он сообщил, что сторонники Захарченко нервно отреагировали на его обвинения в адрес нынешних главарей «ДНР». В частности, Ходаковскому заявили, что его поезд ушел.

«Я не впервые от сторонников действующей пока власти слышу подобные замечания — по поводу поезда. Действующей пока — потому что если дело так и дальше пойдет, то точно «бандера придет — порядок наведет», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Проявите максимальную осторожность: украинцев ждут самые опасные дни в декабре, астрологи назвали даты

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Террорист также заявил, что Захарченко, как и его окружение, больше не хочет воевать лично и появляется на передовой только ради пиара.

«И добро бы хотя бы на второй линии обороны, так нет — в глубоком тылу, трясясь вместе с задницей, которую они охраняют, чтобы их не выперли с насиженных мест», — иронизирует Ходаковский над окружением Захарченко.

Напомним, с главарем боевиков “ДНР” Александром Захарченко произошел конфуз. Он застрял в лифте и у него были все основания бояться за свою жизнь.

Инцидент случился во время ревизии одного из донецких общежитий. Об этом в своем блоге пишет “Фашик Донецкий”.

Захарченко посетил общежитие в районе студгородка. Сепаратистские пропагандисты хотели продемонстрировать, что боевики обеспечивают жильем тех, кто лишился своих квартир. Однако с главарем террористов произошел конфуз.

“Перед съемками очередного популистского ролика его лондонство (Захарченко – ред.) поссорилось с лифтом “, – иронизирует блогер.

Он говорит, что Захарченко застрял в лифте. Террорист оказался там один и очень испугался такого поворота событий.

В результате боевики “ДНР” начали “избивать” лифт прикладами автомата, чтобы быстрее освободить главаря. Грохот еще больше напугал Захарченко, но все же через 3-4 минуты его выпустили.

Напомним также, что в “ДНР” отметились очередным бредовым заявлением о том, как быстро закончить боевые действия на Донбассе.

Российский пропагандист Захар Прилепин, который воюет за боевиков “ДНР”, поделился своим “планом” завершения войны на востоке Украины.

Террорист говорит, что уладить конфликт на Донбассе можно “стремительным образом”, но для этого нужно, чтобы США “ушли в отпуск”.

Источник: Politeka