Украинский чемпион WBA Артем Далакян будет защищать титул в Киеве

Стало известно, что чемпион WBA в легчайшем весе украинский боксер Артем Далакян свою первую защиту титула проведет в Киеве.

Об этом сообщает пресс-служба промоутерской компании Union Boxing Promotion.

Менеджерам украинского боксера Артема Далакяна удалось договориться, чтобы бой против обязательного претендента на его титул тайца Сиричаи Таийена состоялся в Киеве.

Защита титула пройдет 17 июня 2018 года на киевской вертолетной площадке в КВЦ «Парковый» под открытым небом.

Кроме этого боя, в рамках вечера бокса в Киеве состоятся и другие рейтинговые поединки, о которых будет сообщено дополнительно.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Холостячка" Мишина на красной дорожке изумила видом рядом любимым мужчиной: "Мой красавчик"

Никитюк жестко прошлась по Стивену Сигалу, который отправился в Еленовку: "Ах ты ж..."

"Агент Бандеровка": Бедняков подколол Никитюк, которая прогулялась по Львову в тапках

"Живите с этим и дальше": жена "Холостяка" Добрынина после жесткой критики осадила украинцев

Показать еще

Следует отметить, что украинский боксер Артем Далакян в феврале одержал победу над американцем Брайаном Вилория в бою за титул чемпиона мира по версии WBA в легчайшем весе.

Поединок с Вилория 30-летний украинский боксер провел на очень хорошем уровне. Судьи единогласным решением отдали победу по очкам Артему Далакяну со счетом 118-110. Боксер из Днепра стал третьим действующим чемпионом мира по боксу из Украины (после Александра Усика и Василия Ломаченко) и суммарно 11-м чемпионом в истории страны.

Напомним, как писала Politeka, ранее организаторы сообщали, что финальный поединок WBSS в первом тяжелом весе между чемпионами мира по версиям WBO и WBC 31-летним украинском Александр Усик (14-0-0, 11 КО) — WBA Super и IBF 24-летним россиянином Муратом Гассиевим (26- 0-0, 19 КО) состоится 11 мая в Саудовской Аравии в Джидде

На кону поединка 5 поясов, а также Кубок Мохаммеда Али.

Но, на днях во время одной из пресс-конференций заявил Александр, дата поединка еще окончательно не подтверждена. «На данный момент еще не объявлена ​​дата поединка«, — отметил Усик.

«Пишут в Интернете, что это 11 мая в Саудовской Аравии. На данный момент мы не можем утверждать, что это точно. У организаторов турнира есть предположение, но официально никто ничего не подтвердил».

Источник: Politeka