В сети показали, как живет один из спасателей, который несет ответственность за тушение страшного пожара в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня»

Известный Telegram-канал Mash опубликовал фотографию элитной дачи руководителя Кемеровского МЧС Александра Мамонтова.

По информации Mash, до работы в МЧС Мамонтов работал в Кемеровском ГУВД. Сейчас в его собственности трехэтажный особняк в элитном коттеджном поселке в Кемерове. Площадь участка — 15 соток, самого дома — 530 кв. метров. Помимо главного особняка рядом с участком есть еще один дом — двухэтажный. Стоимость поместья — около 30 миллионов рублей.

Помимо особняка в собственности семьи Мамонтова есть еще дача в поселке Родничок. Там трехэтажных домов нет, всего лишь два дома с беседками, теплицами и огородом. Примерная стоимость — 12 миллионов рублей.

Помимо этого уже в самом городе на Мамонтова, его жену, а также мать записаны 6 квартир. Все они расположены недалеко от центра. По словам соседей почти все квартиры сдаются.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Много жертв и десятки раненых: враг нанес удар по казарме Нацгвардии на Днепропетровщине

Оккупанты провели неудачные операции на двух направлениях: что происходит на фронте, карта

Стратегия россии меняется: в Пентагоне назвали ближайшую цель оккупантов

"Месяц будет крайне тяжелым": Арестович отчехвостил американцев, раскрыв большую проблему

Показать еще

Отметим, накануне Следственный комитет РФ опубликовал еще одно видео с моментом начала пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». В Следкоме обратились к людям, которые тогда находились в непосредственной близости к очагу возгорания: «Запечатленные на записях с камер видеонаблюдения посетители обладают важными для следствия сведениями и способны оказать существенную помощь в установлении всех обстоятельств произошедшего».

2 апреля в сети опубликовали видео камер внешнего наблюдения торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня» — по ним видно, что пожарные не особенно спешили спасать жителей города Кемерово. В частности, видно, что посетители развлекательного центра начинают покидать здание из-за задымления в 16:01. Только в 17 часов спасатели непосредственно начали тушить огонь, только к 17:29 впервые подняли кран, чтобы спасти людей с крыши и окон.

Источник: Politeka