Не стало британской легенды: умер бывший футболист Челси и МЮ

Не стало британской легенды: умер бывший футболист Челси и МЮ

Стало известно о смерти легендарного футболиста и тренера мирового уровня

Как сообщается, из жизни ушел экс- тренер лондонского «Челси» Рэй Уилкинс скончался в возрасте 61 года.

«Мы совершенно опустошены и огорчены новостью о смерти нашего бывшего игрока, капитана и помощника главного тренера. Покойся с миром, Рэй Уилкинс. Тебя будет не хватать», — написано в официальном твиттер-аккаунте «Челси».

Некоторое время назад Уилкинс перенес сердечный приступ. В связи с болезнью он был госпитализирован и введен в состояние искусственной комы.

Напомним, Рэй Уилкинс известен по выступлениям за лондонские «Челси» и «Куинз Парк Рейнджерс», «Манчестер Юнайтед», а также итальянский «Милан» и французский «ПСЖ».

Бывший полузащитник провел в составе сборной Англии 83 матча. Кроме того, он работал тренером и помощником главного тренера в составе «Челси».

Как уже сообщала Politeka, на 30-м году жизни после продолжительной болезни умер известный украинский спортсмен. В Одессе перестало биться сердце местного баскетболиста Сергея Коваля.

Экс-игрок БК «Одесса» в течение последних пяти лет боролся с тяжелой болезнью — лимфомой Ходжкина (рак лимфатической системы), прошел дорогостоящие курсы лечения, спасти жизнь Сергея пытались близкие, знакомые, болельщики, профессиональные баскетболисты, клубы, которые организовывали сбор средств, однако болезнь отступила ненадолго.

Напомним, как передавала Politeka, мужчине на трибунах стало плохо во время матча. Футбольная встреча между «Карпатами» и «Черноморцем» проходила в субботу, 31 марта, на стадионе «Украина».

Болельщику львовян стало плохо еще во время первого тайма игры. У мужчины случился инсульт и тот потерял сознание. На тот момент «Карпаты» выигрывали 1: 0. Медики, которые были на стадионе, пытались спасти мужчину. Они начали оказывать помощь 49-летнему болельщику сразу же на трибуне. Впоследствии мужчины все же забрали в карету скорой помощи.

Однако реанимационные мероприятия не помогли, мужчина скончался в машине скорой помощи возле стадиона.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Украинцы высмеяли московского попа, «затесавшегося» среди боевиков: «Понаехавший» Общество
Украинцы высмеяли московского попа, «затесавшегося» среди боевиков: «Понаехавший»
Аднан Киван объявил «войну» президенту Украины Политика
Аднан Киван объявил «войну» президенту Украины
Маршрутка с пассажирами угодила в масштабное ДТП: подробности и кадры Происшествия
Маршрутка с пассажирами угодила в масштабное ДТП: подробности и кадры