Мужчине на трибунах стало плохо во время матча

Футбольная встреча между «Карпатами» и «Черноморцем» проходила в субботу, 31 марта, на стадионе «Украина».

Болельщику львовян стало плохо еще во время первого тайма игры. У мужчины случился инсульт и тот потерял сознание. На тот момент «Карпаты» выигрывали 1: 0.

Медики, которые были на стадионе, пытались спасти мужчину. Они начали оказывать помощь 49-летнему болельщику сразу же на трибуне. Впоследствии мужчину все же забрали в карету скорой помощи.

Однако реанимационные мероприятия не помогли, мужчина скончался в машине скорой помощи возле стадиона.

Популярные статьи сейчас

Экс-жена Богомолова разделась и утерла нос подурневшей Собчак, жаркие кадры: «Космическая»

Напуганная болезнью Заворотнюк вышла на связь и обратилась с просьбой: "Все-таки..."

Худющая Бузова в микро-купальнике без капли скромности показала, за что ее любит Дава: «Бомба»

Виктор Павлик заговорил о покойном сыне, молодая жена не выдержала: "Покойся с Богом, ты теперь..."

Показать еще

После матча стало известно, что он умер. Поэтому на стадион сразу же прибыли правоохранители.

Отмечается, что на стадион 49-летний болельщик пришел со своим сыном.

В результате «Карпаты» победили «Черноморец» со счетом 3: 1.

Напомним, в Хорватии во время матча между Марсониею и Славонией 25-летний игрок хозяев Бруно Бобан трагически скончался прямо на поле. Это произошло на 15-й минуте матча после сильного удара мяча в грудь.

Игроки собрались вокруг него, затем подбежал клубный врач, а через несколько минут прибыла команда скорой помощи, однако, несмотря на все реанимационные усилия, сердце футболиста все же не удалось запустить.

Бруно Бобан играл на правом фланге атаки и с 12 мячами стал лучшим бомбардиром команды в третьей по силе хорватской лиге. В предыдущем туре 18 марта, в ворота Вартекса он забил два мяча. Бобан также играл в Первой лиге за Загреб, где начал свою профессиональную карьеру. А в Марсонию он перешел как раз из Славонии.

Как сообщалось ранее, 11 марта состоялся матч 28-го тура итальянской Серии А, в котором Фиорентина на «Артемио Франки» принимала Беневенто.

На 13-й минуте матча поединок был прекращен и болельщики сделали перфоманс в честь 31-летнего капитана команды Давиде Астори, который умер 4 марта. Фанаты выложили клубными цветами имя футболиста и цифру «13», под которой он играл.

Источник: ZAXID.NET