На днях прошла церемония похорон одного из олигархов, которая поразила практически весь мир

Так, в островном государстве Тринидад и Тобаго в южной части Карибского моря состоялись похороны 33-летнего мультимиллионера Шерона Сукхедо.

При жизни он занимался торговлей недвижимостью и подержанными автомобилями. Некоторое время назад его застрелили преступники прямо из окна автомобиля, на глазах у его супруги и ее родителей.

Церемония прощания была организована с небывалой роскошью, богатство убитого буквально слепило глаза.

Так, тело Сукхедо было помещено в украшенный золотом гроб стоимостью 50 тысяч долларов. Покойник был увешан ювелирными золотыми украшениями общей стоимостью 100 тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Неизвестный расстрелял автобус с людьми на парковке: появилось видео с места ЧП

"Мы даже не подозревали, что можем быть обмануты": московских рабочих настиг "сюрприз" на оккупированной Луганщине

Тринчер удивила размахом подарков от своего возлюбленного: "Походу Саша купил третью..."

"Бабки решают все": солистку KAZKA Зарицкую после очередного концерта разнесли по полной

Показать еще

Сообщается, что в гроб также положили пару его любимых ботинок Timberland, а также облили тело шампанским Moet. С поминальной службы в крематорий гроб доставили на автомобиле Bentley стоимостью 150 тысяч долларов

Близкие отмечают, что Шерон при жизни любил демонстрировать свое богатство, поэтому родственники решили, что он не хотел бы изменять своим принципам и после смерти.

Напомним, прощальная служба по Стивену Хокингу состоялась 31 марта, в церкви Святой Марии. На поминальную службу были приглашены около 500 человек, в числе находились актер Эдди Редмэйн, сыгравший роль Стивена Хокинга в биографическом фильме 2014 года «Вселенная Стивена Хокинга», гитарист группы Queen Брайан Мэй, актриса Анита Добсон, ирландский комик и телеведущий Дара О’Бриэн, глава компаний Tesla и SpaseX Илон Маск и драматург Алан Беннетт. Прах Стивена Хокинга похоронен в лондонском Вестминстерском аббатстве рядом с могилами Исаака Ньютона и Чарльза Дарвина.

Стивен Хокинг умер в возрасте 76 лет 14 марта. По данным американских СМИ, Хокинг умер “после осложнений, вызванных амиотрофическим боковым склерозом, прогрессирующим нейродегенеративным заболеванием”. Эту болезнь диагностировали у ученого в 1963 году.

Также, в минувшие выходные состоялись похороны великого афериста Сергея Мавроди. Тело ушедшего из жизни 26 марта основателя крупнейшей финансовой пирамиды четыре дня находилось в морге и за ним никто не обращался.

Между тем, интерес вокруг него разгорался нешуточный. Одна из компаний предложила развеять прах махинатора на просторах Вселенной, чтобы тем самым показать уровень космического масштаба личности усопшего. Также некий бизнесмен готов был выкупить под захоронение Сергея Мавроди место на Троекуровском кладбище.

Источник: Politeka