Сауль Альварес отказался от поединка с Геннадием Головкиным

Если спорткомиссия штата Невада отстранит мексиканского боксера от боев на полгода, то реванш с Головкиным, возможно, состоится в августе/сентябре 2018 года, сообщает Знай.Спорт.

«Учитывая действующие правила штата Невада, нам порекомендовали отказаться от поединка добровольно. Надеемся, что Альвареса отстранят на минимальный срок, и тогда в августе или сентябре мы сможем провести бой с Головкиным», — передает Эрик Гомес, президент промоутерской компании Golden Boy Promotions.

Накануне поединка, запланированного на 5 мая, произошел допинг-скандал, в ходе которого Головкин обвинил по лжи Альвареса и всю его команду. Тогда Гомес ответил Геннадию, предположив, что тот просто не хочет боя с мексиканцем.

Афиша боя Альварес-Головкин

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

В Беларуси заявили о "непричастности" в войне: в Украине ответили на басни соседов

Тринчер в трендовом купальнике похвасталась веселыми выходными на природе: "И это лучше всего"

"Бабки решают все": солистку KAZKA Зарицкую после очередного концерта разнесли по полной

Звезда сериала "Беверли-Хиллз" впала в кому: родственники раскрыли тяжелый диагноз и попросили молитв

Показать еще

«Все эти обвинения звучат так, словно Головкин не хочет драться с Альваресом. Тогда нечего разбрасываться словами, если это так. Эти комментарии Геннадия отличаются от тех, что он давал буквально неделю назад. Меня разочаровали его слова о каких-то инъекциях. Это все неправда и клевета, и мы намерены принять соответствующие меры», — высказался Гомес.

Ранее в допинг-пробах мексиканского боксера был обнаружен кленбутерол – препарат, с помощью которого можно быстро наращивать мышцы и сжигать жир.