Российские пропагандисты снова не удержались от гневных угроз в адрес Украины

В прямом эфире пропагандистского телевидения российский политолог Семен Багдасаров сделал скандальное заявление. Его слова прозвучали на шоу главного пропагандиста Кремля Владимира Соловьева.

В ходе обсуждения задержания Украиной российского рыболовецкого судна «Норд» Багдасаров призвал власти РФ полностью потопить украинский флот в Азовском море.

«В Азовском море у них так называемый москитный флот. Это пограничники там, — две шаланды условно, — захватывают наш корабль. Пора навести порядок! Керченский пролив закрыли – очень хорошо. Надо, чтобы туда вошли корабли Черноморского флота и потопили их шаланды к чертовой матери», — начал угрожать Украине Багдасаров.

При этом украинские эксперты, которые присутствовали в студии, пытались охладить пыл российского политолога. Однако Багдасаров в ответ назвал одного из них «чмом собачьим».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

К Земле несется огромный астероид, появилось предупреждение NASA: когда это произойдет

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Показать еще

Напомним, команда судна «Норд», которое задержали в Азовском море, пыталась бежать из Украины.

В ночь на 8 апреля команда совершила попытку покинуть территорию Украины через автомобильный пункт пропуска «Гоптовка» в Харьковской области. Об этом сообщили в Госпогранслужбе Украины.

Представители Генерального Консульства РФ пытались вывезти команду за пределы страны под прикрытием своего иммунитета.

«7 апреля около 21:00 в пункт пропуска «Гоптовка» на выезд из Украины прибыли два автомобиля «Фольксваген» с дипломатическими номерами РФ. Во время пограничного контроля лица, которые ехали как пассажиры, вместо паспортных документов предъявили свидетельства на возвращение в РФ», — отметили в ГПСУ.

Напомним, 25 марта корабль морской охраны Госпогранслужбы Украины в украинских водах Азовского моря задержал рыболовецкое судно-нарушитель «Норд» под флагом РФ. На борту находился экипаж в составе 10 человек.

Судно, вместе с экипажем, отконвоировали в порт Бердянска для проведения дальнейших проверочных и процессуальных действий.

А 30 марта стало известно, что суд арестовал судно «Норд», которое шло под флагом Российской Федерации с временно оккупированного Крыма.

7 апреля экипаж арестованного крымского рыболовного судна «Норд» отпустили на свободу.

Источник: Politeka