Четыре народных депутата Верховной Рады не подали обязательную электронную декларацию за 2017 год, а один нардеп подал ее с опозданием в один день

Об этом сообщает пресс-служба Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК).

По состоянию на 1 апреля не подали декларацию народный депутат от «Самопомочі» Андрей Журжий и внефракционные нардепы Сергей Клюев, Надежда Савченко и Александр Онищенко.

Нардеп об Блока Петра Порошенко Богдан Онуфрик подал свою е-декларацию 2 апреля, с опозданием на один день.

Александр Онищенко,

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Жена "Холостяка" Добрынина решила постоять за себя после волны гнева: "Это наш выбор!"

Драма разыгралась на шоу "Співають всі", Могилевская не сдержала слез: "Она тебе нравится или нет?"

Евгения Власова ошеломила желанием уйти из "Танців з зірками" после конфликта: "Ничего не держит"

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Показать еще

Напомним, чиновники и народные депутаты подали декларации за 2017 год, благодаря чему обычные украинцы смогли узнать, как изменилось их состояние.

Декларации политиков и чиновников удивили многими вещами — выигрышами в лотерею, коллекциями книг и картин, а также любовью к биткоинам.

Больше всего в 2017 году повезло радикалу Олегу Ляшко, который задекларировал 571 тыс. грн выигрыша в лотерею и купил дом площадью 357 кв. м в селе Козин, рядом с президентом. Также главный радикал совершил выгодную сделку: продал недвижимость на 15,9 млн грн. Всего Ляшко в прошлом году заработал 20,6 млн грн.

Самым богатым нардепом оказался представитель БПП Дмитрий Голубов. Только биткоинов он задекларировал на 2 млрд грн. Немного отстал от Голубова по количеству криптовалютных активов его земляк – глава Одесского облсовета Анатолий Урбанский, которому принадлежат биткоины на 1,96 млрд грн.

Источник: Politeka