В одном из украинских городов произошло чрезвычайное происшествие в учебном заведении

Как стало известно, сегодня, 12 апреля, в школе №9 на улице Брацлавской в Виннице кто-то из учеников распылил газ в здании собственной школы.

Инцидент произошел примерно в раойне двух часов дня. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции, спасатели и медики.

В целях безопасности, из школы были эвакуировали около 500 школьников и преподавателей. По итогу, был госпитализирован один из школьников, а еще пятерым медики оказали помощь на месте.

Выяснилось, что между двумя учениками возник спор, в ходе которого один из подростков распылил газ раздражающего действия.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Перегруппировываются и усиливаются артиллерией: оккупанты после захвата Лисичанска выбрали новую цель

Каминская из "НеАнгелов" задрала блузу, впечатлив видом: яркий кадр

Снова "Холостячка" Анна Богдан похвасталась коротенькой стрижкой и отказалась от укладки: "Как-то так"

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Полицейским удалось изъять газовый баллончик у виновника ЧП. После выяснения всех обстоятельств будет дана правовая оценка инцидента.

школа

Как уже сообщала Politeka, правоохранителям удалось разыскать шестиклассниц, пропавших три дня назад. Шестиклассницы Варвара и Диана несколько дней назад сбежали с уроков, чтобы поехать в Днепропетровскую область. Полиция нашла их на трассе Киев-Харьков в районе села Борщев.

Сегодня утром, 12 апреля, родителям сообщили, что девушек видели в селе около 40 км от Киева. Лицеистки сели в синее авто и уехали в неизвестном направлении. В то время родители, родные и друзья пропавших девушек именно прочесывали лес в районе Красного хутора. Там мобильная вышка зафиксировала связь с мобильного одной из девушек.

Источник:Politeka