Сеть буквально кипит из-за скандала, фигурантом которого стал украинский полицейский

В Мариуполе произошла перепалка между инспектором патрульной полиции и водителем. Коп остановил машину и попросил предъявить документы. Водитель не согласился с причиной остановки и отказался предъявлять права без законных требований.

После этого представитель правоохранительных органов силой вытащил мужчину из машины и начал словесную перепалку.

«Я ничего не нарушал, ребята, давайте рассматривать это», — заявил водитель.

полиция, штраф, правила пдд,

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Взрывы гремят в оккупированной Керчи: первые подробности

Россиянин случайно перевел больше миллиона на помощь Украине и остался ни с чем: как это произошло

Вакарчук из "Океан Эльзы" показал, ради чего выехал из Украины в Берлин: "Устал? Береги себя!"

Сумская возмутилась поступком ребенка, который не смог оставить в покое кота: "Родители должны нести ответственность..."

Показать еще

Кроме того, владелец автомобиля требовал, чтобы полицейский предъявил ему документы, подтверждающие, что он работает в правоохранительных органах. После этого терпение копа лопнуло, и он вытащил водителя из машины.

«Я вас трижды попросил нормально. Слышишь, я тебе еще раз говорю, я тебе вот эту камеру твою в ж*пу засуну, понял?», — ответил ему полицейский.

Как свидетельствуют комментарии Politeka, подобные выходки полицейских полностью убивают веру украинцев в реформу.

«Сразу видно. Что реформа заработала на славу», «Вот герой, сраный мусор», «Старую полицию переодели в новую форму, вот и вся реформа», «По ходу копы классов 9 — не больше закончили, причем еще и на баллов 3-максимум», «Вот она, наша реформа полиции! Власть вообще не понимает, что это полиция еще хуже милиции», «Они не знают законов Украины! И не понимают, что они должны делать! А то, что они молоды, это наверняка делает их еще неадекватнее», — говорится в комментариях.

Напомним, 11 апреля, в Киеве полицейский на конфискованном мотоцикле спровоцировал большое ДТП. Так, утром напротив тренировочной базы ФК «Динамо», полицейский разбил мотоцикл, протаранив три машины.

Предварительно установлено, что полицейский был при исполнении, и таким образом, транспортировал конфискованное средство.

Водители побитых авто рассказали, что а 500-700 метров до места аварии полиция остановила водителя-владельца мотоцикла. Мотоциклист управлял транспортным средством без прав и документов на него. После этого водитель оставил двухколесный транспорт и ушел.

Чтобы транспортировать средство, один из копов сел за руль, однако через несколько сотен метров попал в аварию. Полицейский на скорости приблизительно 80-90 километров в час пытался обогнать машины впереди, выехав на полосу встречного движения. Так он задел автомобиль Renault, а после этого от удара мотоцикл отскочил в Toyota, которая двигалась в направлении Киева.

Источник: Politeka