Фотографы показали резкие контрасты между яркими городами Китая и темными, нищими селами Северной Кореи

Недельная поездка по китайской территории, граничащей с Северной Кореей показала поселения самой закрытой страны.

В реке Ялу, которая разделяет две страны, репортеры увидели группу северокорейских дайверов. По словам китайских жителей, они занимаются поиском золота.

Также сняли знак, на котором написано «Возьмите инициативу, чтобы сохранить порядок вдоль границы», который стоит в поле на границе между странами.

Кроме того, им удалось сфотографировать северокорейские сувениры, выставленные на продажу на берегу реки Ялу в Даньдуне в провинции Ляонин.

Популярные статьи сейчас

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

"Сама не дышит": врачи спасают жизнь известной соперницы Пугачевой, откровения близких о несчастье

Русская Кардашьян в аппетитном бикини ослепила великолепием: "Как пончик сладкий"

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

Отметим, нидерландский фотограф Эддо Хартманн с 2014 года ездил в Северную Корею, где работал над проектом Setting the Stage.

Чтобы найти возможность попасть в страну в качестве профессионального фотографа, Хартманн потратил год. Понимая, что показать реальную жизнь Северной Кореи ему не удастся, фотограф решил сосредоточиться на снимках монументальной архитектуры столицы Пхеньяна.

Северная Корея

Северная Корея

Напомним, как ранее писала Politeka, Украина – экономически сильная африканская страна. Она занимает седьмое место по легкости ведения бизнеса – если сравнивать только со странами Африки.

По размеру благосостояния Украина самая бедная страна Европы. Давайте посмотрим, какое место мы занимаем в неразвитой Африке.

По материалам УНИАН