Днем 13-го апреля в центре Одессы водитель троллейбуса выволок из салона неугодного ему пассажира

Инцидент заснял на видео один пассажиров автобуса.

По словам очевидца, на пересечении Ришельевской и Греческой, водитель троллейбуса №7 с бортовым номером 4002 подошла к пассажиру, который выглядел неважно и выволокла его из транспорта.

Остается неизвестным, было мужчине плохо, или он был сильно пьян, или инвалид. Женщина-водитель фактически взяла его за ворот и протащила через весь салон троллейбуса. Через переднюю дверь она спустила пассажира по ступенькам и кинула на асфальте.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Решетник обескуражил поведением на сцене "Україна має талант", Притула тоже не сдержался: "Премьера"

В Украине ударили морозы и выпал снег, где похолодало до -6: красочные фото

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Напомним, как ранее писала Politeka, пользователь под ником Alex Krafft рассказал в соцсети Facebook об агрессивной женщине-кондукторе, которая работает в столичном троллейбусе №17. Мужчина утверждает, что она была пьяна, вела себя по-хамски и даже пыталась ударить его.

«Я начал махать рукой, дабы привлечь ее внимание, после чего это неадекватное тело срывается и начинает орать типа: «Чего ты машешь, ану пошел вон с троллейбуса», и начинает лезть и пытаться схватить меня за шкирки», — пожаловался он.

Автор поста обратился в КП «Киевпасстранс» и попросил принять меры относительно их сотрудницы, а также мужчина выложил фотографии агрессивного кондуктора.

 

По материалам 048