Это скопище холуев: Макаревич накинулся на власть РФ, такого еще не было

Это скопище холуев: Макаревич накинулся на власть РФ, такого еще не было

Известный российский музыкант, лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич раскритиковал депутатов Государственной думы, которые предложили принять законопроект о производстве американских товаров без разрешения правообладателей

«Я все время думал: это скопище холуев-интеллектуалов хоть раз – ну просто из разнообразия — предложат закон, который начинается со слова «разрешить»? Или только «запретить», «ограничить», «заблокировать?» – пишет в Facebook Макаревич.

Российский рок-музыкант отметил, что вот момент настал и «какой-то умник» предложил разрешить производить товары США без разрешения правообладателя.

«Ну слава Богу! Неужели не примут?» – резюмировал Макаревич.

Напомним, что соответствующий законопроект в российский парламент внес спикер Вячеслав Володин и лидеры четырех фракций Госдумы. Документ является ответной мерой России «на недружественные и неконструктивные действия США, а также введение антироссийских санкций».

Ранее Макаревич в такой резкой форме не критиковал Госдуму.

Как передавала Politeka, знаменитый рок-музыкант резко оценил государственную пропаганду, которая промывает мозги обычным россиянам. Макаревич считает, что пропаганда в РФ напоминает принцип действия 25-го кадра, который «превращает людей в злобных дебилов».

Такое мнение музыкант высказал на своей странице в Facebook. Лидера группы «Машина времени» на такие мысли натолкнуло посещение США. Он сравнил жизнь в Америке и России.

«Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило — насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше — они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное», — написал Макаревич.

Подписчики культового рокера спровоцировали под постом дискуссию о государственной пропаганде, в которой поучаствовал и сам Макаревич. Он ответил на одни из комментариев, предположив, что власти РФ используют что-то наподобие 25-го кадра.

«Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов», — отметил певец.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Уже перегнали маму: как изменились дети экс-президента Украины, которых все помнят маленькими Общество
Уже перегнали маму: как изменились дети экс-президента Украины, которых все помнят маленькими
Facebook ворует ваши данные: самые опасные приложения для смартфона Технологии
Facebook ворует ваши данные: самые опасные приложения для смартфона
В Сеть выложили самые первые фотографии долгожданного ребенка Луценко Общество
В Сеть выложили самые первые фотографии долгожданного ребенка Луценко