Громким разделом имущества закончился бракоразводный процесс одного из украинских топ-чиновников

Глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев развелся со своей супругой Зоряной, с которой топ-чиновник прожил в браке 14 лет и завел троих детей. Бракоразводный процесс длился весь прошлый год и завершился перед Новым годом.

Впрочем, последние 2 года супруги и так проживали отдельно. В сообщении Киево-Святошинского районного суда от 17 октября 2017 года, где указано, что семейная жизнь супругов не сложилась из-за ссор и недоразумений. Сохранить семью не пожелали оба супруга, срок на примирение также не захотели брать.

При этом Коболев оставил бывшей жене элитный автомобиль Porsche Cayenne 2007 года выпуска. Кроме того, по договору о разделе имущества от 4 декабря 2017 года, женщина получила дом площадью 275,5 квадратных метров и 12 соток земли в селе Чайки под Киевом.

После разрыва брака Зоряна оставила себе фамилию мужа.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

После трагедии в Сергеевке британская разведка выдала важные подробности: "Это значительно увеличивает..."

Штрафы до 15 тыс гривен: на украинцев обрушатся новые запреты, что изменится с 11 июля

Денег больше не ждите: с 1 июля отменен один из видов финансовой помощи для украинцев

ВСУ полностью освободили от оккупантов еще одну область: "Поздравляю!"

Показать еще

Андрей Коболев

Отмечается, что Зоряна Коболева является конечным выгодоприобретателем киевского ООО «Зет Ван Групп». Предприятие основано в марте 2015 года и специализируется на консультировании по вопросам коммерческой деятельности и управления, размер уставного капитала — 10 тыс. грн.

Напомним, как передавала Politeka, глава правления «Нафтогаза» Андрей Коболев за победу в деле против «Газпрома» в Стокгольмском арбитраже в 2017-м получил премию, равную своему годовому окладу — 19 млн грн.

Источник: Politeka