Энтони Джошуа отказался ехать в РФ на бой с Александром Поветкиным

Об этом сообщил проумоутер чемпиона Эдди Херн в интервью.

Эдди Херн, промоутер чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе Энтони Джошуа заявил, что его подопечный не будет проводить поединок с Александром Поветкиным на территории России.

«Джошуа готов встретиться с Поветкиным, но только в Великобритании, а не в России. Мы не будем драться там до тех пор, пока они не решат проблему с допинг-контролем. Если российская сторона будет вынуждать нас провести бой в России, то я не исключаю, что мы откажемся от одного из титулов», — резюмировал Херн в интервью IFL TV.

dzhoshua

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

"Играла возле дома": двухлетняя Леночка бесследно исчезла, приметы и фото

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Показать еще

Напомним, что 6 апреля Джошуа обязали провести защиту титула по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA против россиянина Александра Поветкина.

Напомним, как ранее писала Politeka, британский производитель спортивных напитков организовал мероприятие, в рамках которого легендарный Джошуа установил новый рекорд Гиннеса.

Во время этого события Джошуа провел тренировку по боксу сразу для 541 человека. Британский боксер тренировал сразу всех участников в течение 30-ти минут.

Мероприятие состоялось на лондонской арене York Hall.