Чемпион мира по версиям WBO и WBC Александр Усик встретится в финале WBSS с Муратом Гассиевым, который владеет поясами WBA и IBF

Решающий бой Всемирной боксерской суперсерии между украинцем и россиянином был запланирован на 11 мая, но позже перенесено.

За два месяца до поединка, где определится сильнейший тяжеловес планеты, в сети появился крутой промо-ролик о двух доселе непобежденных чемпионов мира. На видео показаны отрывки из тренировок обоих бойцов, а также наиболее эффектные моменты их боксерской карьеры — комбинации ударов и зрелищные нокауты.

Украинский тяжеловес Александр Усик получил травму руки во время подготовки к финалу Всемирной суперсерии бокса (WBSS) с россиянином Муратом Гассієвим. Спортсмен обратился к фанатам за помощью видеообращение в социальной сети Instagram и извинился за то, что поединок не состоится в назначенный срок.

Популярные статьи сейчас

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Показать еще

«Дорогие друзья, добрый вечер. В своем тренировочном лагере я получил травму руки — 11 мая бой не состоится. Мы сообщим организаторам, как только будем готовы, и они назовут новую дату. Прошу прощения у команды Гассиева за неудобства. Это спорт, так бывает. Фанатам спасибо за поддержку, подождите немного. Мир любит сильных», — сказал он.

Как пишет sport.ua у боксера — проблема с локтевым суставом левой руки.

Источник: Politeka