Латвийский экс-чемпион мира по версии WBC Майрис Бриедис (23-1, 18 KO) заявил, что готов заменить травмированного Александра Усика (14-0, 11 КО) в бою против Мурата Гассиева (26-0, 19 КО)

Об этом Бриедис написал в своем  Instagram.

«Александр, ты себя хорошо чувствуешь? Я очень! Желаю тебе скорейшего выздоровления, а если что, то я готов заменить тебя в финале!», — написал бронзовый призер чемпионата мира по кикбоксингу.

View this post on Instagram

@usykaa you’re not feel? Because I am feel. I am very feel for the final! (get well soon 💪🏻 but in case - the substitute boxer is ready) 🥊 @wbsuperseries

A post shared by Mairis Briedis (@mairisbriedis) on

Популярные статьи сейчас

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Украинцам трижды пересчитают зарплату, появилось срочное заявление Кабмина: кто получит деньги

Возбужденная Вера Брежнева ошарашила видом в прозрачном платье без белья: "Это безумство"

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

Politeka ранее писала, 31-летний украинский чемпион мира по боксу в крузервейте (до 91 кг) Александр Усик вынужден приостановить подготовку к бою против россиянина Мурата Гассиева из-за травмы

Об этом сам боксер сообщил в соцсетях, записав видеообращение.

«Дорогие друзья, добрый вечер. В своем тренировочном лагере я получил травму руки — 11 мая бой не состоится. Мы сообщим организаторам, как только будем готовы, и они назовут новую дату. Прошу прощения у команды Гассиева за неудобства. Это спорт, так бывает. Фанатам спасибо за поддержку, подождите немного. Мир любит сильных», — сказал украинский боксер.

Однако позже украинский чемпион мира Александра Усик сообщил, что начал восстановительные процедуры после травмы локтя, которую он получил во время подготовки к финалу Всемирной суперсерии бокса (WBSS). Наш соотечественник поблагодарил фанатов за поддержку и призвал их дождаться поединка против россиянина Мурата Гассиева.

«Работаем с доктором, восстанавливаемся, чтобы быть скорее в форме. Спасибо за поддержку, нужно чуть-чуть подождать и обязательно бой будет. Этот бой будет, ведь он нужен и мне, и Гассиеву», – приводит слова Усика.

Источник:  Politeka, XSPORT