Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области и лидер партии «Рух нових сил» Михеил Саакашвили на фоне слухов об отставке премьер-министра Владимира Гройсмана раскритиковал его деятельность

В интервью телеканалу ZIK Саакашвили назвал Гройсмана полным недоразумением.

«Это полное недоразумение. Когда Гройсман был назначен, с самого начала было очевидно, что это вообще человек без совести и чести, а главное — без образования. Он не закончил даже среднюю школу… У него фальшивый диплом высшего учебного заведения», — заявил Саакашвили.

«Он не имеет никакой своей личности и никакой отдельной позиции», — подчеркнул лидер «РНС». Он также добавил, что не помнит такого слабого и никчемного премьер-министра Украины за все десятилетия независимости.

Саакашвили-Гройсман-Одесса

Популярные статьи сейчас

Пугачева в новом дерзком образе прижалась к Галкину на людях, появилось фото: "Выглядят как ровесники"

Тепло покинет Украину, страну накроют морозы до -7 и снег: прогноз синоптиков

Беженцы из Афганистана пожаловались на проблемы в Одессе: "Хотел устроиться продавцом, но..."

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, известный журналист Дмитрий Гордон заявил, что в ближайшие месяцы премьер-министр Владимир Гройсман уйдет в отставку.

«По моей информации, на самом высоком уровне принято решение о том, что внеочередные парламентские выборы в Украине состоятся в середине сентября. В ближайшие месяц-два нас ожидают отставка Гройсмана и полный разрыв отношений Порошенко с Аваковым», — рассказал Гордон.

Гройсман-выступление в Одессе

Напомним, в июле 2017 года президент Украины Петр Порошенко своим указом лишил Саакашвили украинского гражданства, когда тот находился в США. 10 сентября 2017 года Саакашвили пересек польско-украинскую границу в окружении своих сторонников, что сопровождалось противостоянием с пограничниками и правоохранителями. Далее суд признал Саакашвили виновным в незаконном пересечении границы Украины.

В январе этого года Окружной административный суд Киева отказал Саакашвили в иске к управлению ГМС в Киевской области из-за отказа в предоставлении ему статуса лица, нуждающегося в дополнительной защите. 12 февраля Саакашвили был задержан в ресторане «Сулугуни» в центре Киева, после чего доставлен в аэропорт «Борисполь» и отправлен на самолете в Польшу.

Источник: Politeka