В Киеве на железнодорожной станции Дарница прямо на платформе женщина родила ребенка

Беременная, у которой начались преждевременные роды сошла с поезда № 777 Шостка-Киев 17 апреля, в 22:20

Роды приняла дежурная по вокзалу Яна Якименко.

Новоявленная «акушерка» поделилась своей историей. По ее словам, оператор сообщил, что из электрички сойдет беременна, у которой отошли воды.

«Ее должна была встретить я, потому что врач в это время принимала тяжелую пациентку в медпункте. Никто и подумать не мог, что все будет так скоро. Мы вызвали скорую, а я побежала на платформу», — говорит Яна Якименко.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Решетник обескуражил поведением на сцене "Україна має талант", Притула тоже не сдержался: "Премьера"

Найдено тело звезды комедийных фильмов, детали таинственной трагедии: "Мы теряем великих"

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Яна увидела будущую роженицу, которая медленно шла с тремя тяжелыми сумками. Женщина специально ехала в столицу за две недели до родов. Прошли буквально 20 м, и беременная сказала: «Все, кажется, началось». Чудом дошли до последней скамейки, и ребенок почти сразу родился. К счастью, у мамочки при себе были пеленки, поэтому малыша спеленали.

Помогал и пассажир с опытом партнерских родов.

«Девочка родилась маленькая, я ей, как смогла, прочистила носик — и малышка начала дышать, не плакала. Положили девочку матери на живот. За 10 минут приехала скорая», — вспоминает дежурная по вокзалу.

младенец новорожденный

Младенец родился на этой станции впервые.

Роженицу зовут Наталья, ей 41 год и это у нее третий ребенок.

Ранее сообщалось, что суррогатная мать выносила и родила ребенка от семейной пары, которая погибла четыре года назад. Этот удивительный случай произошел в Китае.

Так, супруги Шен и Лиу из-за проблем со здоровьем решили попробовать родить ребенка с помощью искусственного оплодотворения. В 2013 году они заморозили четыре эмбриона. Однако за пару дней до искусственного оплодотворения, пара попала в ДТП и погибла.

С момента смерти супругов их родители начали судебный процесс, чтобы получить «опеку» над эмбрионами. В конце концов, они выиграли суд, и в январе 2017 года нашли суррогатную мать.

В декабре женщина родила мальчика – ребенка Шена и Лиу. Мать Лиу дала внуку имя Тиантиан, что в переводе означает «сладкий». В этом году в марте семья отпраздновала первые 100 дней Тиантиана.

Источник: Politeka