В Украине разгорается скандал из-за того, что депутат не хочет признавать двух внебрачных детей

По крайней мере, в суд по вопросу установления факта отцовства и начисления алиментов обратились сразу две женщины.

В нежелании признать родных детей обвинили депутата Сумского облсовета Сергея Демеху.

Одна из женщин записала и разместила в соцсетях видеообращение под названием «У вас есть все, а у нас – ничего».

«Признать Демеху Сергея Васильевича родным отцом ребенка. Прошу провести экспертизу ДНК», — просит 26-летняя жительница Конотопа Екатерина Лешукова.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

"Мастер Шеф" Мартыновская раскрыла рецепт идеальных макарон по-флотски: "Браво!"

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Показать еще

Ее взаимоотношения с депутатом начались три года назад. Узнав, что тот женат, хотела прекратить отношения, но не удалось:

«Он и газовым баллончиком травил меня, и бил меня прямо на работе, были свидетели. Я сказала, что беременна. А он сказал, что не дай Бог ты сделаешь аборт – я тебе голову отобью».

Однако, после рождения ребенка отношения почти прекратились — ни встреч, ни обещанной помощи. Когда собирала документы в суд, познакомилась еще с одной женщиной, дочь которой была похожа на ее полуторагодовалую Милану.

сергей демеха

«Я знала о ее существовании, и я знала, что у Миланы есть сестренка. С ней мы списались, у нее история тоже не очень, то же самое — запугивания», — рассказывает Екатерина.

Сам Сергей Демеха в скандале с Екатериной винит политику и главу города Артема Семенихина, у которого она работала секретарем.

В то же время Семенихин советует депутату внимательнее считать своих потомков.

«Он мне рассказывал, что у него не один ребенок вообще, и не только в Конотопе. Есть Златослава у него, Милана, еще мальчик у него где-то есть. То есть, у него много детей, но не от собственной жены», — говорит он.

сергей демеха

Демеха уже готов к тому, что претенденток на алименты от него может быть больше. Говорит, признает и будет поддерживать всех своих потомков, отцовство на которых подтвердят экспертиза и суд.

«Мне сказали, что еще несколько женщин хотят привести. Сделали из меня секс-гиганта, ну это очень хорошо», — отшучивается депутат.

По словам адвоката истцов, доказать отцовство в суде может ДНК-экспертиза, но во внимание также примут телефонные разговоры, переписку и свидетельства друзей.

Алименты будут начисляться с момента подачи заявлений. Если суд удовлетворит иск, выплаты будут немалыми, ведь в декларации депутата – 4 квартиры, 2 машины, земельный участок и депутатская зарплата.

Отметим, недавно бывший привратник Trump World Tower в Нью-Йорке Дино Саджудин рассказал, что у президента США Дональда Трампа есть внебрачный ребенок.

По материалам ТСН