Стало известно, что «Милан» заручился новой финансовой поддержкой, однако это не исключает санкций УЕФА

Так, «россонери» намерены представить УЕФА документы, где говорится, что корпорация Elliott Management выступит в качестве гаранта поддержки, если президент клуба Ли Юнхун не сможет погасить долг в размере 300 миллионов евро.

Однако Милан все же рискует попасть под санкции после нарушения финансового fair play. Клуб пошел на добровольное соглашение с УЕФА, однако те отклонили сделку.

Милан

Известно, что завтра 20 апреля представители итальянского клуба встретятся с УЕФА. Финансовая поддержка корпорации может смягчить санкции, однако высока вероятность, что клуб подвергнется штрафам и сокращенным лимитам на расходы.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Бой Усика - Джошуа за звание чемпиона мира: самые яркие моменты и кто победил

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

УЕФА

Ранее президент УЕФА Александер Чеферин выразил обеспокоенность финансовым положением дел у «Милана».

Напомним, самый богатый футбольный клуб Украины в сезоне 2017/2018 по доходам от еврокубков стал Шахтер.

Деньги футболисты получат за: участие в Лиге чемпионов (12,7 миллионов евро), плата за четыре победы (6 миллионов), и за выход в 1/8 финала ЛЧ (6 миллионов ), что вместе составляет 24,7 миллиона евро.

Как ранее писала Politeka, в УЕФА рассматривают возможность внести изменения в существующие правила и разрешить командам проводить за игру больше замен.

Так, во время Конгресса УЕФА в Братиславе президент организации Александр Чеферин дал понять, что сейчас обсуждается возможность увеличения количества замен в ходе матча с трех до четырех.

Такие намерения в УЕФА объясняют тем, что у нынешних матчей высокая интенсивность, а также загруженность календаря европейских команд. В связи с этим дополнительную замену рассматривают как фактор, который может положительно повлиять на здоровье футболистов.

По материалам итальянских СМИ