Ни в какие рамки не вписывается то, что происходит сегодня с Министерством здравоохранения

Считает Сергей Шахов, народный депутат Украины, внефракционный, представитель депутатской группы «Воля народа».

Когда человек едет за 40 км с детьми, чтобы заключить соглашение с врачом, а у врача даже нет интернета или компьютера. Даже в Киеве нет. Уже есть 5G, а у нас даже 3G не работает. Как в селе можно заключить договор с врачом? Если даже есть с кем заключать, то очереди огромные стоят. К этой сырой реформы не были готовы. Она должна была быть, ее поддержали народные депутаты, но не в такой способ, что сегодня люди мучаются из-за нее.

У нас нет министра аграрной политики. И это при том, что мы рассказываем, что у нас аграрная государство. Никто не принимает решения в этом секторе. Он приходил бы в парламент и рассказывал бы, что происходит на аграрном рынке в нашей государстве, дорожная карта.

супрун ульяна

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Взрыв прогремел в многоэтажке, слышен детский крик: первые кадры с места событий

Судья "Танців з зірками" Кухар поделилась своей драматической историей: "Хотела выть"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Показать еще

Министров нет, потому что это политическая коррупция. В коалиции не могут договориться между собой, чей министр будет возглавлять. Там речь идет не о разумном человеке, а о карманного министра. Примерно так в нашем государстве работает эта система. Или нам диктуют извне. Придет Яресько, которая потом возьмет чемоданы и сбежит из нашего государства. Кто будет отвечать за экономику? Супрун нормальный человек, но почему она возглавила Министерство здравоохранения? Видимо, дали приказ извне, что Ульяна Супрун должна быть.а. министра здравоохранения. Она приехала с внешним опытом, а нам надо было сначала внутри избавиться от коррупции на местах, которая даже в самом маленьком селе есть. А коррупция влечет за собой определенные последствия. Коррупция – это убийство людей.

Наши военные сидят в окопах, а кто-то украл тысячу долларов на закупки пороха – детонатор не сработает.

Враг придет и уничтожит тысячи ребят. Кто должен отвечать? Это генофонд нашей страны, молодые ребята, от которых не будут рождаться дети. Самое главное – искоренить, словно бородавки, коррупцию в нашем государстве, избавиться от бандитов. Олигархи – это бандиты, которые 26 лет грабят нашу страну, а за ними стоят директора, которые построили эти бандформирования, которые изнутри подрывают нашу экономику. Может, у Супрун были нормальные идеи, но надо их доводить до конца. Надо было сначала предоставить нормальное оборудование врачам, которые хотят работать. Надо хотя бы сделать нормальный интернет по всей стране.

Напомним, как передавала Politeka, Генеральная прокуратура Украины и общественные организации выступили против внесения Министерством здравоохранения изменений в приказ №188, которые увеличивают допустимые нормы хранения наркотиков.

С полным текстом материала можно ознакомиться тут.

Источник: Politeka