Депутатов Верховной Рады застали за интересным занятием

Так, на новых снимках, сделанных в парламенте, депутаты делают друг другу массаж.

На фото запечатлены заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам промышленной политики и предпринимательства Александра Кужель и заместитель главы Верховной Рады Оксана Сыроид.

«Хорошо, когда есть коллеги, готовые сделать массаж на рабочем месте)», — подписаны снимки.

Фото двух политиков не осталось без внимания.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Экс-солистку "НеАнгелов" Смеюху из спортзала срочно увезли в больницу: "150 раз отжималась и..."

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

Ковид набирает обороты, украинцам готовят новые ограничения: что нужно знать заробитчанам

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Показать еще

«А Сыроид — манипулируют!!!!))))», «Или задушить на рабочем месте)))», «на массаж не похоже))»,  «Уговаривает правильно голосовать…», «Сыроид мнеться», — пишут в комментариях под фото.

Но это далеко не все, чем нардепы любят заниматься в сессионном зале.

Напомним, ранее депутата от фракции «Народный фронт» Павла Пинзеника поймали на том, что во время заседания Верховной Рады он рассматривал откровенные фотографии.  Особое внимание парламентарий обратил на интимные фотографии телеведущей и фитнес-дивы Валерии Крук. Пинзеник во время голосования сидит на рабочем месте другого представителя «Народного фронта» — Игоря Котвицкого.

Как сообщалось ранее, Народный депутат Украины от ВО «Батькивщина» Александра Кужель продемонстрировала незнание истории родной страны. Похоже, депутат не знает год провозглашения Независимости Укараины.

«Я тот человек, который каждую неделю ездит по селам. Если вы в Днепропетровской области, они там за 21 год Независимости впервые видели живого депутата», — сказала Кужель.

Стоит отметить, что Украина стала независимым от СССР государством 24 августа 1991 года. Таким образом, Независимости Украины 26 лет, а не 21, как говорила Кужель.

Напомним, Александра Кужель неоднократно меняла партийную и идеологическую принадлежность. Она была членом таких партий: «За Единую Украину!», «Трудовая Украина», «Партия регионов» и «Сильная Украина». Сегодня она значится в списке нардепов от ВО «Батькивщина».

Источник: Politeka