На трагедию в Кривом Роге, которая унесла жизни девяти человек, сначала никто даже не обратил внимания, а некоторые люди снимали циничное видео из категории 18+

Очевидцы ужасного дорожно-транспортного происшествия просто обходили место аварии и даже не думали о том, чтобы остановиться и оказать помощь.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает dtp.kiev.ua, которая выложила видео с места событий, снятое очевидцами ДТП.

«Кривой Рог. Видео 21+ всем пох… Еще нет ни скорой ни спасателей. Все едут мимо. Никто не останавливается даже… Пока рядом перед носом умирают люди. У Мазды осматривают повреждения. Жесть», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Украинцев огорошили прогнозом погоды на октябрь: «Холоднее, чем в ноябре и декабре»

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Александр Эллерт впервые рассказал, что у него с Мишиной после ссоры: "Отстань"

Показать еще

Видео снял пассажир одного из автомобилей, проезжающих мимо места аварии.

«Может остановиться и помочь?» — спросил его водитель.

«А чем ты поможешь?» — ответил он, продолжая съемку. После этого машина поехала дальше.

Напомним, появились подробности жуткого ДТП, которое произошло 17 апреля, в Кривом Роге.

Авария произошла около 6 утра возле горисполкома. Легковой автомобиль Mazda столкнулся с маршруткой. Ее вынесло на «встречку, где произошло столкновение с автобусом АМКР.

Ранее было известно о 8 погибших и 12 пострадавших людях. Однако позже в больнице скончался еще один человек.

Также сообщается, что водитель маршрутки, которая утром 17 апреля попала в смертельную аварию, ехал со скоростью 50 км/час. Отмечается, что об этом свидетельствуют данные трекинга, прибор для которого установлен в салоне маршрутки.

Автобус двигался со скоростью примерно 60 км/час. Поэтому суммарная сила удара для маршрутки составила примерно 110 км/час. При такой скорости водителю вряд ли удалось совершить хоть какой-то манёвр, чтобы избежать столкновения.

По предварительной информации, виновником аварии следователи считают водителя Mazda.

Как сообщалось ранее, в Кривом Роге утром 17 апреля маршрутка №261 ехала с 95-го квартала на Соцгород (районы Кривого Рога, — ред.). В это время по улице Героев АТО на мигающий желтый сигнал светофора перекресток проезжал легковой Mazda, который протаранил общественный транспорт. Бусик отбросило на встречную полосу под колеса автобуса «АрселорМиттал».

Источник: Politeka