Возросло количество погибших в результате трагического ДТП в Кривом Роге

Заведующий приемного отделения Криворожского городской клинической больницы №2 Владимир Степанов сообщил, что скончался Мищенко Виталий Викторович.

Информацию о кончине также подтвердил главный врач больницы Александр Светловский.

Напомним, 17 апреля в Кривом Роге столкнулись маршрутка, легковушка и автобус, перевозивший сотрудников компании «АрселорМиттал».

В результате аварии на месте погибли семь человек, и не менее 12 — пострадали.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Жена "Холостяка" Добрынина с сыном решила обратиться к врачу в Париже, сообщив о проблеме: "Занесли инфекцию"

Экс-солистку "НеАнгелов" Смеюху из спортзала срочно увезли в больницу: "150 раз отжималась и..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Показать еще

«Маршрутка №261 ехала с 95-го квартала на Соцгород (районы Кривого Рога, — ред.). В это время по улице Героев АТО на мигающий желтый сигнал светофора перекресток проезжал легковой Mazda, который протаранил общественный транспорт. Бусик отбросило на встречную полосу под колеса автобуса «АрселорМиттал»», — сообщали местные СМИ.

Также сын водителя иномарки, которая стала участницей страшного ДТП в Кривом Роге рассказал подробности трагедии. По его словам, он, в момент аварии, находился на пассажирском сидении.

Парень утверждает, что его отец прибавил скорость, поскольку они опаздывали на автовокзал. Молодой человек должен был уезжать в Днепр, и до отправления оставалось порядка 10 минут. По его словам, маршрутку не успели увидеть якобы из-за деревьев.

Сын водителя иномарки сообщил, что с места происшествия отца госпитализировали в «тысячку» (городская больница — ред.) из-за травмы после удара об руль. Сейчас мужчина проходит медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови. Несовершеннолетний пассажир серьезно не пострадал.

Также стало известно, что правоохранители задержали водителя Mazda. С ним проводятся следственные действия. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

Источник: «Громадське»