Джервонта Дэвис боится выходить на ринг с украинским чемпионом

Подопечный Флойда Мейвезера, американский боксер второго полулегкого веса Джервонта Дэвис не в восторге от переговоров по поводу возможного поединка против чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO Василия Ломаченко (10-1, 8 КО).

Об этом сообщает Знай.Спорт.

«Я не знал, что Мейвезер ведет переговоры с Top Rank. Как по мне, это не очень умное решение. В будущем с этого получился бы большой бой. А сейчас это решение выглядит поспешным», — считает Дэвис.

Напомним, промоутер Ломаченко Боб Арум подтвердил, что такой бой может состояться и рассказал, что уже начал переговоры с Флойдом Мейвезером.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Магнитная буря ударит по украинцам уже сегодня: кому следует беспокоиться и как себя уберечь

Судья "Співають всі" после скандалов с Приходько и Могилевской "наехал" на Пономарева: "Плохой человек..."

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

Показать еще

«Если все сложится благополучно для обоих ребят, это было бы хорошее событие позже в этом году. Флойд Мейвезер уже переговорил об этом с Тоддом Дюбефом (президент TopRank) несколько дней назад», – приводит слова промоутера Ring TV.

Результат пошуку зображень за запитом

Ранее сообщалось о том, что Флойд Мейвезер-младший ведет переговоры по бою Ломаченко – Дэвис, после чего эту информацию подтвердил представитель Василия Тодд Дюбеф.

Напомним, украинский чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) готовится в США к бою с венесуэльцем Хорхе Линаресом (44-3, 27 КО).

Ломаченко (10-1, 8 КО) является фаворитом этого боя. Букмекеры активно принимают ставки на этот долгожданный для многих поединок, который состоится 12 мая 2018 года. Битва пройдет в Madison Square Garden (Нью-Йорк, США) в Нью-Йорке.

Коэффициент на победу Украинский составляет всего 1.14, тогда как котировки на триумф венесуэльца равны 5.50. Ничья в поединке крайне маловероятна: коэффициент составляет 26.00.