Олимпийский чемпион вскоре появится перед публикой в новом амплуа

Серебрянный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, чемпион мира, Жан Беленюк попробует себя в новой профессии. Спортсмен будет вести программу «Выжить в Украине». Об этом написал Жан на своей странице в Фейсбук. Программа будет о незаконной застройке рекреационных зон в Киеве, пишет Знай.Спорт.

«Это мой первый опыт проведение передачи полностью на украинском языке. Уверен, будет очень интересно», — написал Беленюк.

Напомним, олимпийский чемпион Жан Беленюк заявил, организованный «спортивный бойкот» против Российской Федерации может обернуться для Украины потерей мирового первенства.

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Показать еще

«У нас немного другая система — не рейтинговая, как в фехтование или биатлону. Дело в том, что мы можем потерять и чемпионат мира. Международная федерация может нас просто не допустить. Это очень плохо — теряется целый год. Поэтому мы можем не попасть на Олимпийские игры. Ситуация очень сложная, на самом деле. Пока следим за ее развитием », — отметил он.

Беленюк уточнил, что в результате этого бойкота страдают простые спортсмены.

Картинки по запросу жан беленюк

«Готовились год до чемпионата Европы, но нам запретили ехать на него. Мы готовимся, стараемся. Но политическая ситуация. Иногда мы не в силах изменить ее, и приходится оставаться без того старта, к которому готовился длительное время », — подчеркнул спортсмен.

Кроме того, чемпион мира, чемпион Европы и серебряный призер Олимпиады-2016 по греко-римской борьбе, украинский борец Жан Беленюк стал героем нового клипа украинской рэпера Александра Ярмака (Yarmak).

17 марта на YouTube вышел клип на песню Ярмака «Гни свою линию». Сейчас видео собрало почти два с половиной миллиона просмотров.