После ухода от власти Владимира Путина ситуация в РФ может измениться в худшую сторону

После Путина новым президентом России может стать еще более маргинальный и непредсказуемый лидер. В этом случае угроза для Украины со стороны РФ вырастет еще больше.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил эксперт Украинского института будущего Илия Куса.

«Нам невыгодно, если Путина поменяют на какого-то радикального сумасшедшего «ястреба» вроде Игоря Гиркина — тех маргиналов, которые сейчас на подъеме в России. Риторика России в последнее время приводит к тому, что из маргинеса поднимаются элементы, намного более страшные, чем Путин», — отметил он.

Куса считает, что Путин является довольно управляемым, поскольку все его финансовые ресурсы находятся на западных счетах. Это не является секретом для финансовой разведки США, так что западные страны могут удерживать президента РФ под контролем.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

Показать еще

Трамп, Путин,

Эксперт считает, что Путин «не является сумасшедшим радикалом или ультранационалистом вроде Эдуарда Лимонова. Он отметил, что в РФ есть более опасные персонажи.

«Смена режима нам выгодна, потому что он неприемлем для Украины. Но нужна смена и команды, потому что если заменят только Путина, ничего не изменится… Нам выгодно, если вместо Путина придет либеральное крыло российской элиты, более ориентированное на Запад», — резюмировал он.

Владимир Путин

Напомним, Крым может стать главной причиной распада Российской Федерации.

После того как РФ вернет Крым Украине, в России может начаться период распада государства. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявила блогер и журналист Лариса Волошина.

Она подчеркнула, что угроза для РФ возникнет именно возле возврата полуострова. Волошина вспомнила страны Балтии, оккупацию которых не признавали на Западе.

«Последним решением съезда Коммунистической партии в Москве было решение об осуждении оккупации стран Балтии. Сразу после этого начался процесс распада Советского союза. Просто в тот момент Советский Союз настолько ослаб, что нуждался в кредитах, приобщения к цивилизованному миру», — пояснила она.

Источник: Politeka