Известная публицистка Лиза Богуцкая жестко раскритиковала нынешнего советника президента Порошенко Юрия Бирюкова

Об этом написала в Facebook известная публицистка и общественная активистка Лиза Богуцкая.

Она отметила, что среди всех волонтеров, которые действительно начала вооруженной агрессии России против Украины буквально на своих плечах подняли ВСУ, оказалось довольно много обычных шарлатанов, которые за счет пиара получили очень выгодные должности.

«Одно чмо рассказывает нам уже 4 года, как «он обул, вооружил, и накормил Марининым борщом армию». Другое чмо пытается наказать солдат и офицеров «за измену», потому что они рассказывают правду о том, что первое чмо врет, врет, врет, и научит второго чмо врать, врать и врать», — отметила Богуцкая.

Кроме того она отметила, что должностные лица ВСУ так и не понесли никакого наказания за нечеловеческие условия содержания украинских военных на скандальном полигоне Широкий лан.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагедия произошла с военными на Львовщине: данные о жертвах и кадры с места

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Показать еще

«Мне интересно, а кого наказали, понизили в звании, выгнали из армии, посадили за то, что с их помощью в сеть попали фотки воинской части «Широкий лан», где палатки по колено в воде? И в них, в холоде и сырости наша «Надень, вооруженная, накормленная армия … Эти фотки ведь, по мнению Бирюкова-Порошенко — натуральная Госизмена!», — добавила публицистка.

Более того она отметила, что именно с этого момента начнет следить и прослеживать каждый шаг скандального волонтера, которого не раз обвиняли в чрезмерной преданности президенту Порошенко.

«Так вот. Бирюкова я буду рвать именно, как животное. Рвать зубами, как кошка, как мать, которая отправила в армию и на войну своих сыновей. Мне ничто не помешает разорвать его на куски за тех, кто лежит в украинской земле, за тех, чьи судьбы искажает такое обращение к воинам ублюдка, что облизывает пяти гаранта. Бирюков. Готовься, подонок и мразь», — добавила Богуцкая.

Бирюков Юрий

Стоит отметить, что ранее советник президента Петра Порошенко Юрий Бирюков заявил, что считает людей, которые высказывают критику в адрес действующей власти, врагами государства. Об этом он написал в Facebook.

«Мы называем этих людей зрадофилами. Но не пора ли уже сказать очевидное? Они – враги», — говорится в сообщении.

По его словам, на самом деле в бедах Украины виновата Россия, а не президент.

«В нашей стране остается гигантская толпа идиотов, которые искренне кричат об измене и обвиняют во всех проблемах руководство Украины, скромно обходя вниманием страну-соседку», — возмущается советник.

Порошенко же, по мнению Бирюкова, делает все, чтобы украинцам жилось легче.

«За эти 4 года, в воюющей стране стабилизировалась и начала расти экономика, проводятся структурные реформы, восстанавливается армия, ремонтируются дороги, строятся школы и детские сады, сформирована международная коалиция союзников», — пишет он.

Напомним, как передавала Politeka, советник президента Украины Юрий Бирюков уверен, что причиной смертельного пожара на полигоне «Широкий лан» под Николаевом были именно нарушения правил.

Источник: Politeka