Стало известно, что на финал Лиги чемпионов, который пройдет в Киеве, жители оккупированного полуострова не смогут попасть по российским паспортам

Напомним, Украина не признает документы, которые были выданы крымчанам после так называемого незаконного референдума на полуострове.

«Украина не собирается делать исключение для футбольных болельщиков в связи с проведением на НСК «Олимпийский» 26 мая финала Лиги чемпионов», — говорится в информации.

НСК Олимпийский

В то же время в Европейском футбольном Союзе отказались от комментариев, заявив, что этот вопрос находится в национальной юрисдикции.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

"Это единственный способ": школы обещают закрыть при недостаточной вакцинации

Судья "Співають всі" после скандалов с Приходько и Могилевской "наехал" на Пономарева: "Плохой человек..."

Фатальное ДТП с грузовиком в Польше, украинцы среди жертв: что известно на данный момент

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Показать еще

На участие в финале Лиги чемпионов, который состоится 26 мая в Киеве, претендуют «Бавария», «Реал», «Рома» и «Ливерпуль».

Напомним, как ранее писала Politeka, футболистам Барселоны было трудно справиться с поражением от итальянской Ромы. Каталонцы не могли сдержать отчаяния от вылета из Лиги Чемпионов.

Раздевалка Барселоны на «Стадио Олимпико» напоминала похороны. Игроки не скрывали своего разочарования и рыдали как дети, о чем пишут испанские СМИ. Большего остальных поражение расстроило Лео Месси и Андрес ИньестаФутболисты ни слова не сказали в самолете на пути в Барселону.

Стоит отметить, что Месси за последние 7 лет сумел выиграть лишь одну Лигу чемпионов. А вот Иньеста вообще мог провести последний матч в самом престижном клубном турнире Европы.

По материалам российских СМИ