Стало известно, что на финал Лиги чемпионов, который пройдет в Киеве, жители оккупированного полуострова не смогут попасть по российским паспортам

Напомним, Украина не признает документы, которые были выданы крымчанам после так называемого незаконного референдума на полуострове.

«Украина не собирается делать исключение для футбольных болельщиков в связи с проведением на НСК «Олимпийский» 26 мая финала Лиги чемпионов», — говорится в информации.

НСК Олимпийский

В то же время в Европейском футбольном Союзе отказались от комментариев, заявив, что этот вопрос находится в национальной юрисдикции.

Популярные статьи сейчас

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Возвращение украинских кораблей, Зеленский раскрыл главную тайну: В обмен на...

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

На участие в финале Лиги чемпионов, который состоится 26 мая в Киеве, претендуют «Бавария», «Реал», «Рома» и «Ливерпуль».

Напомним, как ранее писала Politeka, футболистам Барселоны было трудно справиться с поражением от итальянской Ромы. Каталонцы не могли сдержать отчаяния от вылета из Лиги Чемпионов.

Раздевалка Барселоны на «Стадио Олимпико» напоминала похороны. Игроки не скрывали своего разочарования и рыдали как дети, о чем пишут испанские СМИ. Большего остальных поражение расстроило Лео Месси и Андрес ИньестаФутболисты ни слова не сказали в самолете на пути в Барселону.

Стоит отметить, что Месси за последние 7 лет сумел выиграть лишь одну Лигу чемпионов. А вот Иньеста вообще мог провести последний матч в самом престижном клубном турнире Европы.

По материалам российских СМИ